Отличная куртка, хорошо пошита, шерсть в составе в наличии, качественная фурнитура. Единственное, на что я бы обратила внимание производител,хотелось бы подклад из более качественного материала, сатин например. Спасибо производителю и продавцу.
отличная куртка, очень уютная. Однако рукава не на мой рост совсем (165) Видимо, как сейчас повелось - чем больше размер, тем больше рост.
все равно взяла, уж больно хороша!)
куртка классная, но не понравилась, как на мне сидит, а так рекомендую к покупке, но не на высокий рост, на 58-60 подходит 54 размер. спасибо большое продавцу за быстрый возврат средств!
Неплохая курточка. Синтетика. На прохладную осень-весну. Большемерит на 2 размера. Однозначно не подойдёт девушкам с небольшой грудью, большой попой и с наличием живота, потому что, если сядет в плечах и груди, то будет в натяг на попе и будет виден живот.
А если нижняя часть будет нормальная, то будет болтаться в груди и плечах.
Хорошее качество в плане отстрочки, надеюсь при носке скатываться не будет.
Доставка достаточно быстрая, аккуратно упаковано в зип-пакет.
Дополню: в носке самым щедящим образом, в день по 10 минут от дома до машины и от машины до работы. Закатался за недели две...за такие деньги...это не то качество которое бы хотелось получить...очень огорчило.
Мне понравилась, смотриться хорошо, качество хорошее. Посмотрим как к ней будет липнуть мусор. А так я очень довольна покупкой, соотношением цены и качества.
Отзывы о товаре 37 Куртка DZHARSTYLE