Товар пришёл в срок,качество хорошее,звезду сняла за цвет товара(не совсем соответстует картинке,более темный и грязного цвета что ли)да и упаковка желает лучшего,то ли мерели то ли возврат чей то.
Маломерит, мне не подошёл размер, и пуговицы очень трудно застегнуть, сама по себе жесткая, цвет темнее чем на фото, плечи широкие, а в низу узкова-то, скорее мужской вариант.
Куртка очень понравилась. Взяла к джинсам и юбке того же цвета Ношу и то, и другое с удовольствием. Под куртку можно пододеть что-то теплее футболки. Цвет мне по душе. Ждала, когда появятся такие куртки. Рада, что купила. Люблю этот бренд. Спасибо за качество и удобство.
Обалденная куртка. Качество на высоте, все строчки аккуратные, фурнитура качественная. Ношу 46 размер, но курточку взяла 48 размера, села посвободнее. Спасибо.
Цена завышена; тяжёлая; тугой ход пуговиц; немного широка в плечах
Только дома разглядела, что нижние петли сильно растянуты (от примерок видимо), пришлось вручную их укреплять, если застёгивать, то быстро порвутся. Лучше бы была молния! Либо пуговицы меньше размером и более отшлифованные!
Куртка пришла темно-синего цвета, я заказывала светлее. Мятая, ощущение, как-будто ее носили, петли очень узкие, пуговицы застегнуть и растегнуть невозможно.
Отзывы о товаре 607 Куртка джинсовая CUNOSS