3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до + 25

Отзывы о товаре 124 Куртка джинсовая Shik Shopping 0

26 декабря 2024
Пришла вовремя, упакована в два пакета. Куртка хорошо подошла на рост 155, размер 46-48, сидит не в обтяжку. Рукава длинноваты, но на мой рост всегда так. Джинса плотная, смотрится классно. Большие внутренние карманы, боковые карманы зашиты. Я довольна, спасибо продавцу
Галина Ч.
26 декабря 2024
Людмила Н.
24 декабря 2024
Всё отлично! На подростка -рост 170, размер 44-46, куртка-рубашка s подошла, не сильно оверсайз, длина рукава в пору. Указан в составе 30% спандекс, но ткань практически не тянется, похожа на 98% хлопок, плотная. Карманы только снаружи, передняя часть рубахи длиннее спинки. Доставка и качество на уровне.👍
Людмила Н.
24 декабря 2024
Довольна качеством куртки. На мой рост 175, ог-95, от-73, об-100, джинсовка 46 р сидит свободно, не длинная, как и хотела. Рукава свободные и не короткие, есть внутренние карманы, внешние карманы зашиты частично, как у новой вещи. Упаковка большой зиппакет, доставка вовремя. Ткань не тянется, плотная похожа на 100% хлопок, полиэстер- подклад карманов...  Читать полностью
Эльвира Ч.
21 декабря 2024
рост 176. ог95, от85, об 102. классная, плотная, необычный крой низа. мне понравилась.
а
алиса б.
20 декабря 2024
Куртка чуть коротковата,но смотиится на вид нормально...Качество хорошее...
Румия Д.
18 декабря 2024
Хорошее качество, глубокие карманы) интересный фасон, мне понравилась
Рустам Г.
18 декабря 2024
Плотный джинс, качество куртки хорошее, цена ниже конкурентов
Зухра А.
16 декабря 2024
куртка понравилась. материал плотный, что важно. цвет красивый. рекамендую
изменен 17 декабря 2024
Курточка отличная, очень удобно что на клепочках, ношу 44-поэтому 42 оказался мне как раз и даже есть запас
изменен 17 декабря 2024
На 93/72/100 было заказано две куртки. 42 и 44-46р-р. Забрала 42, в области талии лучше село, на бедрах спереди свободно, хорошо, но сзади чуть натянуто. Размер 46 в плечах сильно свободно и в талии пузырем. На рост 165см длина рукавов лучше в 42 размере, в 46 некомфортно, длинные, подворот лично мне не понравился. Ткань плотная, мягкая. Кнопки-это...  Читать полностью
Светлана И.
12 декабря 2024
Наталья У.
11 декабря 2024
интересный дизайн куртки, удобная, мягкая, прокрашена равномерно, сшита хорошо. Мне понравилась
к
константин х.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Куртка-рубашка понравилась! Интересная модель. Джинса средней плотности. Материал слегка варёный. Кнопки впорядке. Строчки аккуратные, что немаловажно для любой вещи! Смотрится здорово! К покупке рекомендую! Спасибо!
Светлана М.
10 декабря 2024
Отличная куртка за такие деньги👌были сомнения из за размера 44-46,но оказалось показалось)))сидит отлично👍Всем спасибо!
Юлия Л.
Лилия П.
Юлия Т.
9 декабря 2024
Оксана Б.
8 декабря 2024
Отличная джинсовая куртка, это уже вторая, заказа для мамы такую же. Красивый цвет, удобная.
Анастасия Ч.
8 декабря 2024
Венера Г.
7 декабря 2024
очень понравилась,ношу 46 размер,заказала 42,в самый раз,спасибо
Наталья У.
6 декабря 2024
куртка понравилась сшита хорошо, большие карманы,равномерно окрашена, очень мягкая , удобная в носке .Взяла на размер побольше не из-за того , что маломерит , а чтобы была посвободнее.
Ирина Н.
Светлана Ф.
6 декабря 2024
просто в восторге. ношу 48 размер, заказала 46, так как свободного кроя. села идеально. у меня рост 160, всегда проблема с рукавами, а здесь даже рукава идеально. ткань хорошая, плотная, больше даже куртка, чем рубашка. что-то среднее. как раз такую искала. рекомендую.
Ольга Ч.
4 декабря 2024
хорошая толстая джинса, выварена хорошо. на параметры ОГ 100 и рост 170 села идеальна, длина рукава соответствует. можно использовать вторым и первым слоем, рекомендую
Олеся О.
3 декабря 2024
Отличная куртка! Плотная по качеству, понравилась! спасибо)
Ерофеева Анжела
1 декабря 2024