BYN
дате
оценке
Роман
11 декабря 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
очень хорошая качественная куртка! нитки не торчат, лёгкая, симпатичная
Александр Кульков
10 декабря 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
очень крутая
Гульфия А.
10 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличная куртка, муж носит с удовольствием
Татьяна П.
9 декабря 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отличное качество, идет в размер
Александр Т.
9 декабря 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Размер совпадает, цена чуть завышена, еще раз не купил бы
Любовь Б.
9 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Муж доволен. Все хорошо. Рекомендую.
Ольга Д.
Норм
Евгений В.
8 декабря 2024
Куртка выше всяких похвал.На мои 180см. и 86кг ,подошла как влитая.Проверил честный знак всё соответствует.Как демисезонная в самый раз.
Дмитрий Р.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный м, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
средней паршивости.
Юрий Ф.
7 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Большемерит
Курточка большемерит, но это и хорошо. Сидит просто отлично, рукава слегка длинноватые, но и это нормально: по погоде руки спрятать можно без перчаток.
Надежда ш.
7 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный м, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
очень лезет пух
Валентина А.
7 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
куртка понравилась, но к сожалению не подошёл размер, заказали другую
Марина М.
6 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 9198, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличная куртка. Хорошо прошита. Лёгкая. Маломерит на два размера. Для крупных мужчин хороший вариант курток. Рекомендую
6 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный м , Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Хорошая курточка,легкая,тепленькая.В машину бросить чтоб было самое то.Места много не занимает,мешочек защищает от пыли.
Светлана А.
не рекомендую. Пух лезет изо всех щелей. Вернула
ф
фёдор т.
5 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 9198, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
куртка понравилась , удобная и по размеру подошла , и хорошая цена , благодарю))
Анна М.
5 декабря 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
размер в размер
5 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный м, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
не советую, очень си льно лезет пух , деньги на ветер
Елена Р.
4 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 9198, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
куртка классная, мужу очень понравилась. легкая, удобная. размер подошел идеально. рукава не длинные. вобщем рекомендую к покупке, спасибо продавцу!
Андрей Б.
4 декабря 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
норм,всё аккуратно прошить,рекомендую, а если дешевле 4000тр,то ваше отлично,рекомендую.
Геннадий Васильевич
4 декабря 2024
после замены, куртка пришла в нормальном состоянии и в пакете самозастёгиваемым, а не в простом как предыдущая
4 декабря 2024
всё хорошо, но синтетика, даже подклад, поэтому минус 1 балл. общее впечатление хорошее, рекомендую
Нет 1
Олег Д.
хорошая, по размеру подошел
Артур К.
3 декабря 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
куртка бомба,спасибо продавцу за хороший товар
Елена В.
хорошая курта
Евгений Г.
3 декабря 2024
очень качественно сшито рекомендую продовца
Олежек С.
3 декабря 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
куртка хорошая советую
Светлана Б.
удобная, тонкая, лёгкая
Денис Р.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Товар аккуратно сшит, у меня размер 52-54, куртку взял 50.
Александр С.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отлично. Размер соответствует. Сшита очень качественно. Смотрится нисколько не хуже, чем более дорогие модели.
Дальше
Отзывы о товаре 1429 Куртка ЕА62