3. Верхняя одежда

23 августа 2024
13 августа 2024
Не подошел размер
10 августа 2024
Достоинства
Красивая, хороший крой, сидит очень мило и женственно, цвет чистый, легкая, удобная
Рекомендую
Полина М.
31 июля 2024
Явно не для девушек больших размеров, оно увеличивает и, естественно, выглядит не как на модели, а так хорошая куртка, теплая
Полина М.
31 июля 2024
Алексей С.
6 июля 2024
Очень качественный материал , красивая модель , у нас в городе на рынке такая дороже и всего 2 цвета (бежевый и черный ) , а здесь и дешевле и цветов много , при том, они яркие , а не бледного тона . Еще и модель именно какую хотела , осталась полностью довольна, нигде ничего не торчит, прошита аккуратно. Единственное нарекание , те, кто возит и фасует...  Читать полностью
Виктория М.
6 июля 2024
Куртка стильная, мягкая, красивая. Подойдет и под джинсы, и под брюки, и под юбку. Единственное: внизу завязки, надо их спрятать, а то висят.
1 июля 2024
Хорошая куртка, приятный материал
1 июля 2024
На 42 подошла, искала не оверсайз. Из 4х курток, что заказала понравилась больше всего. Тёплая, хороший материал.
Лилия Т.
Классная👍
12 июня 2024
Анастасия К.
30 мая 2024
Удобная и лёгкая в размер
Надежда М.
28 мая 2024
Раиса Ж.
24 мая 2024
Понравилась. Подошла по размеру. Цвет больше серый, с легким бирюзовым оттенком.
Ирина И.
изменен 23 мая 2024
Хорошая куртка
Светлана Ч.
23 мая 2024
Куртка понравилась, размер, цвет соответствуют заявленному
23 мая 2024
Куртка понравилась. Строчки почти ровные 🙂 торчащих ниток не обнаружила. Цена привлекательная. Из минусов, капюшон не отстегивается 🤷🏼‍♀️ Куртка удлиненная, под юбку с поясом подходит
20 мая 2024
Куртка хорошая.
20 мая 2024
Размер подошел, кнопки все работают, швы ровные
17 мая 2024
Красивая, теплая, легкая, ткань отталкивает воду
Ольга Н.
16 мая 2024
Куртка соответствует размеру, не продувает и не промокает. Очень довольна покупкой!
E
Elena P.
11 мая 2024
Цвет хороший, как на картинке, Смотрится хорошо.
Новикова Ольга
9 мая 2024
Очень хорошенькая куртка. Большемерит, но все равно оставила.Качество, цвет все ,как заявлено.
8 мая 2024
7 мая 2024
Теплая, но не очень толстая, мне понравилась очень! Сидит красиво, размеру соответствует!Единственное, некуда поясок закрепить Мой рост 152, куртка чуть ниже попы
Дарья Чибулина
3 мая 2024
Хорошая весенняя куртка.
Ирина У.
2 мая 2024
Куртка понравилась, ничего лишнего, как я люблю. Размер соответствует. Удобная, очень легкая, мягкая. Ткань приятная. Сидит хорошо. Это вторая уже куртка фирмы Eberron. Взяла две разного фасона. Сделано в России!
Алла И.
24 апреля 2024
Куртка легкая, удобная. Идёт в размер. Сшита аккуратно, торчащих ниток нет, все швы ровные, но в некоторых местах почти нет наполнителя и сам наполнитель в куртке очень тонкий.Нет петелек для пояса.