3. Одежда для беременных

от -5 °C до -25 °C

Отзывы о товаре 281 Куртка Eberron

Ирина А.
3 декабря 2024
Очень довольна покупкой. Правда не знаю, пригодится ли она мне, тк живу в Сочи, а куртка ооочень тёплая. Но о покупке я не жалею. Довольна. Всё очень качественно и вид вполне достойный
3 декабря 2024
Лично мне не нравятся эти дутики. В целом, куртка хорошая, вроде даже теплая, легкая. На фото размер 46. Свой размер в данный момент не знаю.
Кристина Б.
ткань хорошая,цвет приятный.Рекомендую
Щ
Щелинская О.
Софья Е.
Наталья Т.
2 декабря 2024
Куртка красивая,носился сегодня при -10 с тонкой водолазкой,не замёрзла.Посмотрим,как дальше будет. Маломерит на 2 размера,на свой 46 взяла 42 размер.Сзади по низу куртки есть утяжки, ни и без них внизу ничего не топорщится.Спасибо производителю за недорогую и тёплую курточку!!
Светлана Ж.
2 декабря 2024
лёгкая, воздушная, объёмная, вовремя не разобралась с размерами, пришлось три раза заказывать, ношу 46-48, оставила 44 М, ещё и свободно, но качество мне очень нравится, поэтому рекомендую однозначно. попу прикрывает, надевается на палец манжет. внутри еще карман.
Галина С.
2 декабря 2024
Куртка аккуратно прошита, очень теплая. Дочке 18 лет, очень понравилась. Для города, ездить в колледж, на маршрутке, очень удобно.
Рахима Г.
2 декабря 2024
Куртка и впрямь шикарная. жалко, что молочного цвета не было.
Наталия Д.
1 декабря 2024
Куртка понравилась Швы ровные, ткань приятная, не блестит. За такие деньги однозначно рекомендую!
Дарья Б.
1 декабря 2024
отличное качество, цвет просто бомба, куртка очень теплая, мягкая. одни плюсы, размер соответствует, но взяла на размер побольше, люблю посвободнее
Смирнова Е.
30 ноября 2024
очень качественная куртка на 52 размер взяла XL, тёплый наполнитель, манжет удлинённый чёрный, что очень практично
Ульяна К.
татьяна б.
Марина Д.
Виолетта С.
29 ноября 2024
Куртка понравилась, стильная, модная, современная!!! В любую погоду. Лёгкая. Благодарю продавца 🙏 заказывайте, мне под свитер-тунику одевать будет замечательно ❤️🩷 Тепло , и удобно.
Марина Ш.
Ирина З.
29 ноября 2024
Классная. Удобная. модно одеть и свитер под куртку,хотя я думала,что 42 будет впритык
н
наталья г.
Отличная куртка,тёплая, белоснежная!!!На мой 44,брала размер 42 !!! Очень довольна!!!Рекомендую!!!
Елена Г.
Куртка просто 💣. Дочь очень довольна. Она высокая и с длинными руками. А этамкуртка нас очень обрадовала. Рукава подошли идеально. Очень рекомендую
Юлия
Отличная куртка, качественная, цвет - любовь
Екатерина Я.
Пока всё устраивает, за бортом +5-10° под куртку надеваю только футболку, в кофтах жарко, начитавшись отзывов взяла на размер (если не 2) меньше, в итоге забрала, удобная, оч надеюсь, что после стирки ведёт себя адекватно)
Ирина П.
раддует
Достоинства: На осень, теплую зиму. Удлиненная сзади. Длинный манжет, прикрывающийся кисти рук. Хороший большой капюшон. Модненькая. Очень хорошо сидит.
Наталья Ч.
отлично. лёгкая, тёплая, попала в ней под мокрый снег, не промокает. у меня рост 154 брала 44 размер
Евгения К.