куртка хорошая, но сняла звезду за то, что пришёл другой цвет, вместо серого зелёный, и сильно деформированы молнии в некоторых местах, главное, чтобы при дальнейшем использовании не сломались. за такую цену это, конечно, не приятно.
Куртка отличного качества, швы аккуратные, замочки все целые, лёгкая. карманы снаружи и два кармана внутри один на замке второй без. Рукава, можно ширину регулировать на запястьях липучкой. Сыну очень понравилась. Размер соответствует соответствует. Про температурный режим дополню, когда проверим)) К покупке рекомендую!!!
Замечательная куртка. 48 размер на рост 181 см, вес 65 кг. Спортивное телосложение. Сидит превосходно. Муж носит какую же 2 года. Самые хорошие отзывы. Цвет очень насыщенный. 5 из 5. Советую.
Был у меня опыт с горнолыжные костюмом... Замечательная куртка, тёплый костюм и в жару и в холод. Поэтому есть с чем сравнить.
Упаковка обещала что и куртка будет надёжной... И сразу достав куртку надел на себя. Сказать обалдеть значит ничего не сказать. Лучшая куртка за всю мою жизнь. Если нужна куртка от дождя, снега и в жару - берите, не пожалеете... Читать полностью
Куртку купили для подростка, по размеру подошла идеально на рост 175. Замки не тугие, ходят свободно в обе стороны. Не знаю на сколько будет удобно такая форма корманов, но если учесть что это куртка для зимних видов спорта, то точно ничего не выпадет.
Лёгкая, удобная. Сын доволен. Единственный минус упаковка. Пришла в целофановом мешке как попало закинутая. Ну ничего не пострадало поэтому пять звёзд. Посмотрим зимой, как выдержит обещаные морозы.
Отзывы о товаре 635 Куртка Evil wolf