3. Верхняя одежда

от 0 до +15

Отзывы о товаре 56 Куртка First Price

Елена В.
29 ноября 2024
Куртка пришла быстро. Упакована была хорошо. Цвет очень красивый. Куртка лёгкая удобная. Куртку полюбила с первого взгляда. Цвет очень приятный. Шикарная. Спасибо огромное.
Татьяна Б.
шикарная куртка,идёт в размер ,очень хорошо упакована .Спасибо
Лариса А.
Отстой! Вот в таком виде пришла куртка, даже распаковывать не стала. Брала в двух цветах, сшита из дешевой ткани( Возврат
По всем параметрам куртка понравилась! К покупке рекомендую!
Наталья Б.
Любовь К.
понравилась,отличная курточка
Сергей В.
Светлана М.
качество ткани, пошива, фурнитуры отличное. мне даже нравится, что она немного большемерит. Рекомендую!!! на раннюю осень и позднюю весну, куртка тонкая. нужно пробовать на улице
Лариса Д.
Татьяна Н.
Куртка легкая, нежная, почти невесомая, цвет нежный бледно-васильковый. Мой размер 54. Купила 52-54р. Куртка села идеально, не облегает и не стесняет. Я очень довольна. Фасон куртки очень красивый
Галина Г.
Стильная куртка для осени и весны! Туань, качество великолепны! Спасибо производителям и поставщикам!
Колесникова Ольга
Елена Пыркова
Елена Ц.
Сшита качественно, фурнитура рабочая и элегантная. Смотрится свободно и интересно. Покупкой довольна.
Ирина Д.
Достоинства
Пришла вообще другая куртка, похожая, но другая. Карманы другие, подкладка другого цвета, в том числе и внутренняя часть капюшона. Но все это не испортило впечатление. Не стала возвращать. Но сняла звезду именно за это.
Недостатки
Будьте внимательны, когда получите куртку, может вам не понравится тот дизайн. Возможно, какая то ошибка с артикулом
Татьяна Б.
очень понравилась курточка, цвет очень приятный, модель интересная, качество на высоте, в общем то, что искала и не ошиблась. покупкой довольна, к проходной погоде подготовилась
Светлана П.
29 сентября 2024
Классная куртка, мягкая. Качественно пошитая. А главное подклад хороший, не скользкий
Наталья Ч.
Отличная куртка! Все аккуратно! Ткань и качество - соответствуют! Цвет бежевый-очень красивый! Больше молочный!
Наталья
Достоинства
Очень симпатичная и удобная куртка. По теплоте что-то между ветровкой и пуховиком. Подходит на прохладную осеннюю погоду до +5, около нуля тоже нормально, если с шарфом носить.
19 сентября 2024
легкая, такую выбирала чтобы после плаща одеть , хорошо села по размеру
Лариса П.
12 сентября 2024
Илона С.
28 августа 2024
Все мои представления о куртке и ожидания оправдались .Куртка замечательная . Размер 52 соответствует. Цвет, как на картинке, качество пошива- все класс. Насколько она теплая трудно судить когда на улице +48. Но надеюсь в сезон курточка меня не разочарует. Подождите. Отпишусь.
Светлана Ф.
19 августа 2024
Оксана Ш.
9 августа 2024
Куртка подошла ,можно регулировать длину рукава.На спине свободно и это здорово:).Спасибо!
Юлия В.
10 июля 2024
Очень понравилась! Цвет супер! На 50-52 48 размер
Марина Х.
25 июня 2024
Отличная облегченная куртка на весну и раннюю осень! 👍 Красивый цвет, хорошо сидит, на 54р. взяла 52-54. Еще и подруге взяла серый цвет, тоже красивый! Рекоменлую к покупке!
Марина Х.
15 июня 2024
Отличная куртка для поздней весны и ранней осени. Тонковата.