Куртка пришла быстро. Упакована была хорошо. Цвет очень красивый. Куртка лёгкая удобная. Куртку полюбила с первого взгляда. Цвет очень приятный. Шикарная. Спасибо огромное.
качество ткани, пошива, фурнитуры отличное. мне даже нравится, что она немного большемерит. Рекомендую!!! на раннюю осень и позднюю весну, куртка тонкая. нужно пробовать на улице
Куртка легкая, нежная, почти невесомая, цвет нежный бледно-васильковый. Мой размер 54. Купила 52-54р. Куртка села идеально, не облегает и не стесняет. Я очень довольна. Фасон куртки очень красивый
Пришла вообще другая куртка, похожая, но другая. Карманы другие, подкладка другого цвета, в том числе и внутренняя часть капюшона. Но все это не испортило впечатление. Не стала возвращать. Но сняла звезду именно за это.
Недостатки
Будьте внимательны, когда получите куртку, может вам не понравится тот дизайн. Возможно, какая то ошибка с артикулом
очень понравилась курточка, цвет очень приятный, модель интересная, качество на высоте, в общем то, что искала и не ошиблась. покупкой довольна, к проходной погоде подготовилась
Очень симпатичная и удобная куртка. По теплоте что-то между ветровкой и пуховиком. Подходит на прохладную осеннюю погоду до +5, около нуля тоже нормально, если с шарфом носить.
Все мои представления о куртке и ожидания оправдались .Куртка замечательная . Размер 52 соответствует. Цвет, как на картинке, качество пошива- все класс. Насколько она теплая трудно судить когда на улице +48.
Но надеюсь в сезон курточка меня не разочарует. Подождите. Отпишусь.
Отличная облегченная куртка на весну и раннюю осень! 👍
Красивый цвет, хорошо сидит, на 54р. взяла 52-54.
Еще и подруге взяла серый цвет, тоже красивый!
Рекоменлую к покупке!
Отзывы о товаре 56 Куртка First Price