Все очень понравидось и с размером угодали. Дальше посмотрим как в носке будут . Прошёл один месяц и ботинки развалились. Ужас -сначала отклеилась подошва и на правом и на левом ботинке.
Потом на правом образовалась дыра. Даже на сезон не хватило, не стыдно?!
Супер куртка! Действительно запас сантиметров 6 в рукавах. На рост 134 брала 134 размер- подвернула рукава (как раз манжет). Отлично закрывает горло, в меру длина, капюшон- 🔥
Добротная куртка, удобная, стильная. Очень качественно сшита. Подойдет мальчишкам среднего телосложения и стройнягам! Единственный минус: ни одного светоотражающие но элемента.. что-нибудь придумаем.
Классная куртка!Уже носили одежду этой фирмы и очень качественная она . Рекомендую.Ребенок немного плотненький куртка села как надо .Худому думаю брать можно в размер.
Fox-cub как всегда на высоте, куртка супер: стильно, модно, молодежно! Вся верхняя одежда у ребенка только этого брэнда. Качество супер поэтому к покупке рекомендую👍👍👍
Купила ребенку на 12 лет, ребенок восторге от фасона куртки , качество замечательное, полное соответствие по всем параметрам. Рекомендую! Спасибо продавцу!
Отзывы о товаре 68 Куртка Fox-cub