Понравился цвет, аккуратно пошито, утеплитель лежит ровно. Внешне похожа на пуховик- такая объёмная. Похоже, что будет тёплая. Интересно только, где их шьют. Ни на куртке, ни на бирке ничего не указано. Судя по таблице размеров и нашим параметрам, надо было заказать 52 размер(на бирке 50), но заказали 54 (на бирке 56) как обычно покупали вещи с российским... Читать полностью
отличный пуховик. приятный на ощупь. интересный материал. не хрустит. швы идеальные. молнии и заклёпки рабочие. набивка супер и соответствует 350гр. очень удобно в нем. ничего лишнего. пока сильных морозов не было, но уверен что будет в нём тепло. однако рекомендую к покупке однозначно
отличная куртка,тёплая,лёгкая.пошив и качество ткани супер.ни чего лишнего.можно было бы добавить ещё карман внутри,но это мелочи.вещь хорошая.сделано в России.👍
Отличная куртка цвет хороший,сын одел ему все как надо,снимать не хочет .Сшито отлично швы ровные,аккуратные замок отличный,капюшон хороший большой,куртка теплая,удобная ничего нигде не стягивает очень довольны покупкой,спасибо большое рекомендую к покупке быстрая доставка спасибо большое хороших продаж так держать
Отзывы о товаре 93 Куртка Gokuz Осень-зима