2. Мужчинам

до -30

Отзывы о товаре 93 Куртка Gokuz Осень-зима

Татьяна У.
5 декабря 2024
Понравился цвет, аккуратно пошито, утеплитель лежит ровно. Внешне похожа на пуховик- такая объёмная. Похоже, что будет тёплая. Интересно только, где их шьют. Ни на куртке, ни на бирке ничего не указано. Судя по таблице размеров и нашим параметрам, надо было заказать 52 размер(на бирке 50), но заказали 54 (на бирке 56) как обычно покупали вещи с российским...  Читать полностью
Андрей Д.
12 декабря 2024
Юлия
12 декабря 2024
Не подошла по размеру - маломерит
Дмитрий Ч.
11 декабря 2024
Полное Г! В первый же день нанервничался с этой замечательной курткой ! Молния расходится везде , чтобы достать собачку потом целая история !!!
Ирина
10 декабря 2024
Андрей З.
8 декабря 2024
отличный пуховик. приятный на ощупь. интересный материал. не хрустит. швы идеальные. молнии и заклёпки рабочие. набивка супер и соответствует 350гр. очень удобно в нем. ничего лишнего. пока сильных морозов не было, но уверен что будет в нём тепло. однако рекомендую к покупке однозначно
Леонид Г.
8 декабря 2024
п
павел т.
6 декабря 2024
куртка хорошая качественная теплая сыну понравилась
Владимир К.
Ольга Д.
5 декабря 2024
Отличная куртка, если честно, не ожиданно. Теплая, молодёжная. Сыну 19, он в восторге.
Ирина Ф.
2 декабря 2024
отличная куртка, но больше понравилась другая
Ирина
1 декабря 2024
Отличная куртка, заказывала капризному мужчине и она ему подошла и по размеру, и по качеству! Огромная благодарность продавцу!
Сергей К.
Качественно пошит,не тонкий,теплый.
Мардан А.
Александр З.
Алексей Б.
30 ноября 2024
отличная куртка,тёплая,лёгкая.пошив и качество ткани супер.ни чего лишнего.можно было бы добавить ещё карман внутри,но это мелочи.вещь хорошая.сделано в России.👍
Марина М.
29 ноября 2024
Великолепный товар! Куртка лёгкая и тёплая. Идёт размер в размер.
Виталий Р.
Александр Д.
Ольга Г.
куртка очень тёплая, пошив отличный. смотрится аккуратно,капюшон не маленький и не огромный,самое то, что надо. покупкой довольна,рекомендую
Павлова О.
хорошая,Курта, материал тоже понравился,мужу подошло, размер в размер, спасибо производителю,и продавцу,теплая,мягкая,надеюсь зиму не замёрзнет,
Дмитрий Б.
Ж
Жанна
Реальный размер 50 на бирке 52р. Куртка отлично села по фигуре. Легкая, красивая и качественная.
Ш
Шахкасым Т.
Отличная куртка цвет хороший,сын одел ему все как надо,снимать не хочет .Сшито отлично швы ровные,аккуратные замок отличный,капюшон хороший большой,куртка теплая,удобная ничего нигде не стягивает очень довольны покупкой,спасибо большое рекомендую к покупке быстрая доставка спасибо большое хороших продаж так держать
Евгений М.
Сергей С.
Куртка хорошего качества, размер соответствует. Мне понравилась.
Наталия К.
хорошая куртка, размер соответствует. Брали мальчику 13 лет ,размер 48, на рост 164 хорошо подошла.