Общее впечатление отличное!Цвет - оливковый, вообще бомба( фото не передаёт).
Брал до этого на Алиэкспресс чёрную куртку ( на фото) за 2500р., эта куртка ( за 2950р.) лучше по материалу по пошиву, карманов - 5! Выбирал по фото на сайте ( там параметры модели: 175см ,размер - 50, ), заказал себе такой же размер 50, ( мои параметры: 182см и 80 кг), с... Читать полностью
отличная куртка,, тёплая и лёгкая. длинна хорошая, не короткая, ягодицы закрывает, образец наполнителя присутствует на этикетке, я его замочила, тепла, не сминается, не скатывается,, восстанавливается, быстро сохнет. отличная куртка
Куртка супер! Приятная на теле - на футболку самое то, хорошо сидит (на 48 идеально 50 подходит), тёплая уютная и цвет приятный. В общем одним слово - приятно)
куртка удобная и хорошо сидит,но главное.ради чего она бралась-чтобы не потеть и отводить влагу.не справляется абсолютно,после 10-15 минут ходьбы спина и куртка мокрые
Приятный пуховик. По размеру подошёл отлично, на ощупь приятный материал, молнию не закусывает, расстёгивается и застёгивается без проблем. На улице что-то около 2-5* тепла, в пуховике тепло, спина дышит.
Большемерит или наоборот понятия не имею, подбирал размер по параметрам. Судя по всему, куртку можно носить любой стороной наружу, боковые карманы... Читать полностью
Куртка удлинённая,очень хорошо и качественно пошита,ооочень теплая.Муж в -30 точно не замёрзнет...Единственное,мне не очень понравилась подкладочная ткань.Вообще не жалею,что заказала эту куртку мужу.Спасибо 🌹 продавцу.рекомендую 👍.
Отзывы о товаре 531 Куртка GREEN MOUNTAIN