2. Детям
  5. HADRAGA
Куртка HADRAGA

Зима
Мембранные материалы
Мембранная ткань, холлофайбер софт, флис
Утеплитель
Холлофайбер
Температурный режим
от -5С до -32С

Отзывы о товаре 89 Куртка HADRAGA

Пушкина Валерия
супер куртка.единственное,на худую девочку ростом 118,взяла размер 110-116.в 122 утонула просто.
Джульетта А.
Яна Т.
Дарья Л.
Бутина Виктория
Куртка классная, но пришла грязная, выкупила, надеюсь отстирается🙏🏻🙏🏻. На рост 145 отлично подошла
Вероника М.
красивая куртка, очень понравилось то, что капюшон на магнитах. у дочки рост 116, размер 110-116 подошел идеально. на мой взгляд не хватает светоотражающих элементов.
Александра Ч.
Все бы хорошо, но на спине сшито очень странно - как надувной шарик под курткой. Заказала ремень такого цвета, может поможет исправить визуальный дефект. В остальном отличная куртка. Цвет не совсем как на фото в карточке товара, по факту более сиреневый, нежели розовый.
Айгуль Г.
31 июля 2024
Куртка в целом понравилась, ткань хорошая, плотная. Хотелось бы кулиску внутри для стяжки на талии и рукава на манжетах, а не на резинке. А так куртка хорошая, выкупили.
Галина П.
16 июля 2024
Александр В.
9 июля 2024
Владимир К.
2 июля 2024
Хорошая куртка. Нитки не торчат, всё ровно, аккуратно. Цвет ярче чем на фото. Легкая, красивая.
Анастасия П.
2 июля 2024
Куртка понравилась, тёплая,качественная, красивая. Высокий воротник,длинная,красивый цвет.
Татьяна М.
30 июня 2024
Достоинства
Очень хорошее качество
Недостатки
Смотрится отлично, на рост 146 с запасом
Екатерина Н.
27 июня 2024
Наталья В.
26 июня 2024
Куртка хорошая, легкая. Ребенку в ней комфортно. Взяли на вырост до зимы. Единственный минус, на мой взгляд, одинарная молния. Если бы растегивалась снизу, было бы намного удобнее садиться в машину. Позже дополню отзыв.
Алёна К.
25 июня 2024
Купили костюмом куртку и штаны , куртка 3-4 года на дочку 3,3 года и ростом 97см с запасом хорошим , может и на две зимы хватит , качество🔥 носим только проверенные не бюджетные бренды, hadraga увидела только в этом году , осталась в восторге, не терпится выгулять комплект зимой , спасибо!
25 июня 2024
Хорошая куртка на рост 122-124 взяла 128, чуток великовата, но с учетом того, что дети быстро растут, самое то, хватит на два сезона носки. Ткань плотная, хорошая, на капюшоне липучек нет, внутри магнит. Надеюсь, что будет застегиваться без проблем. Высказаться по температурному режиму не могу, так как сейчас лето, но надеюсь зимой будет тепло в ней...  Читать полностью
Владимир К.
22 июня 2024
Очень понравилась. Рекомендую.
а
антон С.
21 июня 2024
Хорошая куртка
21 июня 2024
Хорошая куртка. Цвет в живую прям бомбовый. Ребенку брали не зиму, думаю мерзнуть не будет. Швы хорошие, в целом понравилась. Посмотрим, как будет в носке
20 июня 2024
18 июня 2024
Екатерина С.
10 июня 2024
Куртка отличная .Теплая и легкая.Рекомендую!!!
Елена Ж.
26 мая 2024
Достоинства
качество просто супер
Недостатки
их нет
к покупке рекомендую
Виктория К.
25 мая 2024
24 мая 2024
Куртка отличная, материал качественный, прошито все хорошо. Посмотрим зимой, как поведет себя в морозы
Ксения Х.
24 мая 2024
Замечательная куртка, плотная мембрана. Внутри флис подклад. Брала на вырост. Уже себе и старшему по комбезу, младшему эту куртку
Екатерина Ш.
23 мая 2024