2. Детям

Температурный режим
до 0°C

Отзывы о товаре 231 Куртка Happy Baby

Мелиса
На теплую осень курточка, конечно, потому что тоненькая она очень) но пошита очень круто, качественно и в целом стильно смотрится очень) оставили )
Люция Р.
Нам понравилась курточка, рукава как перчатки идут, что очень понравилось.. очень нежный рисунок..
Сюткина Марина
Куртка пошита качественно. Выглядит очень стильно, фасон классный. Объемный капюшон, тёплый ворот, очень прикольно смотрятся варежки из рукавов, ребёнок в восторге. Очень мягкая ткань на подкладке, приятная, по ощущениям похожа на хлопок. Из минусов: не на холодную осень, подкладка тонковата на мой взгляд, дозаказала под неё утепляющий жилетик. Почему-то...  Читать полностью
Александра В.
Великолепная, стильная . Очень понравилась , качество отличное.
Большемерит очень сильно. Ребенок ростом 94 см, рукава сантиметров на 10 длинные (без варежек когда). В спине тоже ужасно большая. Отказ. Качество отличное, жаль нет на размер меньше
Анна Р.
куртка соответствует размеру. легкая, но при этом теплая, из рукавов можно сделать варежки, что очень удобно, когда холодно
Диана С.
Приятная ткань! Цветочки очень миленькие, дочь в восторге. Тонкое и легкое, но дочь сказала что тепло. Вшитые варежки очень мило! Быстро открываются и закрываются!
Марат Г.
Елена И.
Прекрасное пальтишко нежной расцветки. Тоненькое лёгкое, как пёрышко. ткань шуршит, но деликатно, и на ощупь она очень приятная. Пошив минималистичный. силуэт трапеция. Кнопки добротные. мы очень довольны!
Екатерина Н.
Все аккуратно прошито. Выглядит стильно. Тёплое пальто. Дочка в восторге от рукавичек. :) Однозначно рекомендую!
Полина С.
Большемерит, на рост 125 116-122 села отлично и запас в рукавах есть
Жанна С.
Анжела Д.
Куртка прекрасная. Дочери очень понравилась, не хотела снимать
Очень мягкая курточка, которую должно быть легко стирать) Размер взяла с запасом, чтобы надевать под куртку флисовую толстовку и чтобы рукава позволяли закрыть ладони Девочка на фото ростом около 124
Ираида А.
Татьяна Х.
Крутая куртка! На осень весну самое то!!! Рукавички классные. Ребенку понравилась))) а это самое главное. Сшито все очень аккуратно. Нитки не торчат. Один нюанс, но не критично. Нет петельки. Либо вешать за капюшон, либо пришить самостоятельно.
Наталья О.
курточка- это вообще, отдельная история) лёгкая, стильная, удобная! мы решили надеть её сразу, а тут мужчина зашёл в пункт выдачи и спросил, где мы такую красоту взяли?) мы люди не жадные, поделились секретом)
Ксения Д.
Шикарная курточка, не очень утеплена, думаю на +15 как плащик на футболку, можно пододеть теплый свитер ок. Смотрится великолепно 🥰
Альбина К.
Хорошее качество. Симпатичное пальто. Размер соответствует
Мария И
Очень стильная парка, но такая тонкая( не верится, что до 0, но я не проверяла. заказала жилет дополнительно как поддеву. Еще из минусов отсутствие петельки, в саду очень нужна петелька.
Юлия П.
Отличная куртка. Ребенку нравится. Но большемерит.
Владислав Х.
изменен 6 октября 2024
Отлично! Пишу после начала эксплуатации :) Дочка рада моя. Красивое, практичное, качественное. Искренне рекомендую!
н
наталья ю.
Мария Р.
лёгкая, стильная куртка,дочке нравится. необычные рукава👍
Мария
Куртка классная, на рост 100 с большим запасом, но мне нравится так и хотела.
Кравчук Анастасия
Отличное пальто, легкое, удобное. Ребёнок счастлив. Идёт в размер.