Очень симпатичное пальто! Девочке удобно носить с платьецем! Спокойный , не маркий цвет, тепленькое! Стильное! Воротник стойка прикрывает горло! В рукавах есть потайные рукавички! Что тоже очень удобно! Аккуратно упаковано! Быстрая доставка! Товар рекомендую! Спасибо продавцу!)👍
Куртку прислали ношеную, на вороте и манжетах катышки, в задней нижней части зацепы на ткани, на манжете левого кармана тоже деформация, вся в волосах и все было упаковано в грязный, резанный пакет. Отвратительно! Как можно отправлять такое?!
Очень стильное пальтишко. Дочка в нем легко и комфортно двигается, кружится и сама очень довольна. Взрослые делают комплименты. Чуть большемерит, но реглан и сидит как оверсайз, хватит еще на пару лет точно.
Куртка очень понравилась, качественно сшито и красивый крой.
Размер в размер идет. Ткань не дешевая, смотрится дорого. Смотрится на ребенке как на фото страницы товара.
Очень интересное стильное пальто👍🏼 Нам немного большевато, так как брала с расчетом на весну, но даже так смотрится хорошо. Все хорошо прошито, нитки не торчат, кнопки все на месте. Воротник можно использовать в 2-х позициях. Манжеты- варежки покорили моего ребенка☺️
Рукава-варежки - это хит. Дочь всем показывает, все удивляются. И это удобно: забыть варежки не получится. ) К тому же они меньше промокают, чем трикотажные. Дочь 5 лет сама может их вывернуть.
Но у такой конструкции есть существенный минус: когда рукава в режиме обычных рукавов, они очень длинные. В режиме варежек - по размеру. Понятно, что этот запас... Читать полностью
Отзывы о товаре 233 Куртка Happy Baby