куртка отличная, цвет мятный, заказала на свои 54размер, заказала два размера,52 и 54, подошёл,52, можно было и 50, но по скольку я за рулём, чтобы удобно было в плечах, действительно на размер меньше надо заказывать
Куртка бомба! Качество супер! Размер в размер! Советую к приобретению! Легкая, но тепленькая. Со свитером в Краснодарском краем можно и теплой зимой носить.
Курточки на осень всегда покупала на размер больше. Свой у меня 44. Начитавшись отзывов заказала 42 и 44 размер. В итоге оставила 42, и он сидит не в обтяг, а так свободненько. Куртка понравилась. Подходит на плюсовую осень когда уже в ветровке холодно, но на 0 и ниже уже холодно в ней. Сейчас погода 1° - 3° тепла с кофточкой в ней хорошо, тепло
Куртка хорошего качества.
Все строчки ровные. Фурнитура на месте.
Лёгкая, тёплая.
Вместительные карманы, которые не перегружают куртку.
Но, начитавшись комментариев, выбрала не правильно размер. Поэтому пришлось отказаться от куртки.
Учитывайте особенности своей фигуры, т.к. куртка подойдёт тем, у кого нет задницы!
Куртка хорошая, понравилась, на прохладную осень, красивая, удобная, но меня при росте 160 и фигуре груша, она, к сожалению, не украсила. Сама курточка замечательная.
По виду куртка неплохая сидит хорошо, только капюшон смущает, молния изнутри воротника и из-за этого неудобно, мешает надо перешить наружу. Однако дочка решила оставить ей подошло.
Отзывы о товаре 423 Куртка HEYMclo Осенняя коллекция