2. Детям

от -5 до -30
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 54 Куртка Huppa

Анна Т.
Куртка нам понравилась,яркая,красивая, теплая! Мех пришит, не снимается.На ребенка 2,6 взяла размер 98, подошло с запасом. Подклад из хлопка, в чём большой плюс. Качество отличное!Сверху непромокаемая,не продуваемая ткань. Светоотражающие элементы есть. Спасибо продавцу, ребенку и мне все нравится.
Людмила С.
16 августа 2024
Евгения С.
15 августа 2024
Куртка очень понравилась , размер подошел , я довольна , у нас рост 105 взяли на вырост 110
Соколова Мария
25 июля 2024
Юлия К.
12 июля 2024
Хороший костюм , прошито аккуратно все. Еще не носили , зимой проверим насколько он тёплый.
Татьяна П.
19 июня 2024
Очень красивая куртка. Качество безупречно, впрочем как и всегда у этого бренда.
Любовь Е.
12 июня 2024
11 июня 2024
Куртка яркая,теплая,красивая,хуппа полный восторг,идет с запасом
Ольга
8 июня 2024
Отличная курточка, соответствует описанию полностью, идёт размер в размер без запаса , рекомендую
Ольга
8 июня 2024
Очень хорошая тёплая курточка, соответствует описанию полностью, идёт размер в размер без запаса, рекомендую к покупке.
Михаил П.
7 июня 2024
Очень яркие сочные оттенки ткани использовались для шитья куртки. Кто любит из родителей, чтобы их ребёнок выделятся среди других и его видно из толпы.
Михаил П.
6 июня 2024
Данный бренд одежды, как всегда меня порадовал, можно сказать на высшем уровне. Красивая, стильная зимняя куртка.
Лариса В.
5 июня 2024
Анастасия Л.
3 июня 2024
Куртка отличная. Взяла на следующий сезон. 98 и 104 размеры почти не отличаются. Мембрана хорошая, плотная. Фланель по груди и животу, в рукавах нет. Удобно надевать.
31 мая 2024
Хорошее качество, оригинал, рекомендую к покупке
Валентина Б.
28 мая 2024
Отличная,легкая,теплая,не сковывает движение малыша,давольна покупкой
Яна Ш.
27 мая 2024
Достоинства
Запасная фурнитура; внизу молния усилена кнопкой; красивый дизайн и цвет; качество пошива; цена по скидке.
Недостатки
Мех на капюшоне не отстегнуть; манжеты без регулирования, просто на резинке; в капюшоне нет утяжки; по подолу куртки нет утяжки; карманы без застёжки; снегозащитной юбки нет.
Хорошая курточка. Мне понравилась. Взяла по скидке за 1100
M
Marsel N.
27 мая 2024
Очень красивая куртка от Huppa, соответствует размеру. По температурному режиму- можно носить до -30 градусов. На зиму ребенку покупаем только верхнюю одежду от этого производителя, доверяем. Внутри приятный хлопковый подклад, в рукавах полиэстер. На Курте есть светоотражающие элементы.
Валентина Д.
26 мая 2024
София Б.
21 мая 2024
Отличная качественная куртка. Очень легкая, но при этом теплая. Huppa как всегда на высоте.
Оригинал,очень теплая,взяла на вырост
Спасибо,все отлично
21 мая 2024
Долго ждала красоту. Ткань шуршит . Капюшон с мехом который не отстегнуть. Обработаны манжеты мягким материалом. Таким же как и внутри куртки. На вид не толстая. Написано до -30. Попробуем. На рост 92 см размер 98 взяли. К зиме дорастем.
20 мая 2024
Куртка очень легкая и теплая,хуппу носим и очень любим,шикарно,спасибо
Елена Ф.
20 мая 2024
Куртка очень красивая, качественная, советую,это просто супер, тёплая все швы ровные минусов нет
Эльвира Ш.
19 мая 2024
Куртка классная, яркая, сразу видно качество. Немного торчат нитки, но не страшно, всегда можно подрезать. Капюшон съемный. На мой взгляд не очень большой капюшон и хотелось, чтобы мех отстегивался.
19 мая 2024
Отличная куртка. Чем-то по ткани напоминает горнолыжку. Выполнена качественно. Есть светоотражающие элементы. Немного большемерит.
18 мая 2024
Отличная куртка,теплая,любимый бренд