Кожа натуральная, мягкая, плотная. Маломерит. Муж ростом 172, вес 85 кг, носит 50 размер, но на нем 52. Кстати, на фотке какой то пузатый, а вообще без пуза муж. Брали на примерку 50- был мал. Кожа хорошего качества. Коричневый цвет более выигрышный, чем черный. Рекомендую за эту цену однозначно. Выглядит дороже, чем стоит.
Отлично подошло, р50 у меня 48,нигде нежмет, нигде не тянет, на ощюпь кожа мягкая, нет затертостей, заломов, не пахнет, фурнитура норм. Единственное на карманах нет змеек, а так вполне хорошее изделие, рекомендую к покупке.
Отличная куртка ! Сшита хорошо , качественно ! Швы аккуратные , ровные . Кожа натуральная 100% ! Выделана хорошо . кожа толстая , но мягкая !!! Мне очень понравилась ! Буду носить с большим удовольствием ! К покупке рекомендую !
На мой 52-ой с третьей попытки подошёл 56. Отличная куртка, только карманов маловато, а из имеющихся в машине постоянно вываливается содержимое. Но от дождя и ветра спасает на отлично.
Куртка напалм, недавно купил такой бомбер чёрный и не смог удержаться от почти такого же, но коричневого. Маломерит, ношу 54, заказал два размера, оставил 56. Рекомендую сто 💯
Брал с таким расчётом, чтобы комфортно носилось с толстовкой.
Отзывы о товаре 177 Куртка кожаная Adrecom Кожа