BYN
дате
оценке
Мария П.
4 июня 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 3XL
Куртка очень понравилась. Правда есть запах. Надеюсь, выветрится
Айнура Э.
30 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, темно-серый меланж, темно-серый, джинс, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
Что то пролили на куртку. Возврат
Елена Ш.
29 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ментол, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Цвет очень приятный. При ходьбе борта не лежат, как надо. За два месяца складки не разгладились.
Да 1
Ксения Матвеева
28 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, темно-серый меланж, темно-серый, джинс, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Хорошая куртка
Оксана М.
28 мая 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Соответствует
Куртка смотрится хорошо. Мягкая эко кожа, цвет приятный.
Соответствует
Достоинства
Красивая куртка. Прошита аккуратно.
Татьяна М.
27 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ментол, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 2XL
Смотрится очень хорошо, нравится
Елена Ж.
27 мая 2024
Отличная курточка, в руках не жмет не давит, как на многих моделях, и не приталенная и не сильно оверсайз, то что надо, и стильно и красиво, и удобно
Елена Р.
27 мая 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
Соответствует
Классная ,берите не пожалеете.
Марина М.
24 мая 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный кожаный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Не матовая
Виктория К.
23 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 3XL
Куртка хороша. Один косяк - обтачка на рукавах шире чем сам рукав. И не закреплена. При надевании выворачивается. Для меня не критично, я швея. Недостаток устранила)
Натали Р.
Классная косуха
Елена Д.
23 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ментол, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 3XL
Куртка классная
Анна Л.
23 мая 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный кожаный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
Куртка отличного качества, рекомендую
Алина З.
22 мая 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Так себе материал и цвет сероватый - не совсем беж
Елена В.
21 мая 2024
Куртка очень классная,прям как на фото Рекомендую к покупке У меня 90/73/90 размер s подошел идеально
Валентина С.
Очень понравилась
Лариса К.
21 мая 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный кожаный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Куртка понравилась, подошел фасон, рекомедую к покупке. Мои параметры ОГ -108, ОТ-90, рост 168
Валерия В.
20 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Обожаю эту кожанку. Тонкая качественная кожа, мягка и приятная. Ношу с удовольствием.
Да 2
Ирина В.
Отличное качество
Ольга А.
19 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
Соответствует
Второй раз заказываю и приходит с браком. Больше не буду заказывать и другим не советую
Елена Н.
19 мая 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 2XL
Наталья Г.
18 мая 2024
Соответствует
Куртка в размер. Красивая, удобная!
Николай З.
16 мая 2024
👍
Ирина М.
изменен 17 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Куртка 🔥🔥🔥 Мне очень понравилась, мягкая, легкая, белая, вся прямо светится! Хорошо пошита, все аккуратно! Размер 52 мне как раз подошел! 👏👏👏
Да 4
Владимир Е.
15 мая 2024
Маломерит
Достоинства
Качественный пошив и качественные материалы
На 44-46 размер заказали L, подошла отлично
Татьяна Д.
13 мая 2024
Крутая.
Анна М.
Соответствует
Классная куртка. Брала к белым кедам. Подходит и под платье и под джинсы. Берите.
Вусала И.
норм
Татьяна М.
12 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ментол, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
Куртка классная
В начало