Фигура у меня не совсем соответствует. В плечах я меньше чем в бёдрах, поэтому куртка в рукавах и возле шеи большевата. Ношу 58. Специально взяла размер больше - 62. Рукава правда большие, но в общем куртка огонь 🔥
Упаковка отвратительная просто в мешке видевшем виды..., но куртка хорошего качества, пошита аккуратно,нитки не торчат понравилась. Ношу 58 размер заказывала на два размера больше 62 хотела чтоб была оверсайз, но оказалась что оказалось... Думаю все таки маломерка для моего роста 158 рост большеват пройма рукава низковата, решила все таки оставить... Читать полностью
Курточка хорошая села хорошо. Смотрится неплохо, кожзам тонкий и нежный. Мне куртка понравилась удобная ветровка на от 0 до -5 в ветреную и дождливую погоду.
Курточка отличная. Хорошо пошита, нитки не торчат, подклад хороший, фурнитура рабочая, кожзам мягкий, карманы вместительные. Короче покупаем, радуем себя любимых. Спасибо продавцу за хороший товар, озон за доставку. Да, немного маломерит.
Куртка очень понравилась. Со второго раза прислали нормальную, первый раз прислали без пояса, свернутую комком и засунутую в пакет от предыдущей доставки.
Отзывы о товаре 494 Куртка кожаная HERO