3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 478 Куртка кожаная HERO CAI

10 сентября 2024
Татьяна Р.
9 сентября 2024
Куртка качественная, стильная. Надеюсь буду носить долго и с удовольствием.
Кирилл А.
изменен 5 сентября 2024
Сама курточка очень хорошая мне очень понравилась, но прислали больше размером чем было заказанно. Она огромная неимоверно. Теперь придется по фигуре в ателье перекраивать, потому что менять это целая проблема и сумма поминялась на большую вообщем так и так переплачивать. А по качеству и матерьялу все очень устраивает, она очень мягкая , приятная...  Читать полностью
Людмила К.
изменен 5 сентября 2024
Куртка, конечно, классная: мягкая, приятная Но только одного не могу понять, заказала 2 куртки для примерки по одной цене, а когда померила, оказалось, что та куртка, которую я выбрала, стоит уже в два раза дороже… неприятно Уважаемый продавец, как так получилось?
Анна У.
4 сентября 2024
Куртка клевая, правда пришлось заказать на 2 размера больше, можно смело заказывать на 2 размера больше, своего обычного размера. Теперь это моя любимая куртка, жду когда можно будет её одевать.
Светлана б.
Наталия Г.
4 сентября 2024
Куртка просто супер! Отличное качество. Легкая. Очень похожа на кожаную. Сидит отлично.
Людмила И.
4 сентября 2024
Я просто в восторге! Хоть мне и 56 лет, но курточка смотрится очень эффективно! И ещё я безумно радо, что успела купить за 2500 тысячи, а на следующий день она стала 5300.
Кирилл А.
3 сентября 2024
Куртка пришла очень быстро. Курточка хорошая , за такую цену очень даже неплохо, с размером угодала брала 60/58 . Вообщем очень довольна давно хотела косуху, заказала еще в черном цвете. Куртка без посторонеего запаха, мягенькая, все швы ровные нитки не торчат, все очень даже хорошо я довольна,. Рекомендую.
2 сентября 2024
Наталья Ч.
30 августа 2024
Куртка мягкая, красивая. Села, как влитая, но пришла в разорванном пакете, правильнее сказать практически без пакета. Такие вещи нужно тщательнее упаковывать. На первый взгляд все оказалась в норме. Как будет носиться посмотрим. На мой российский 58-60 р.рост 178 см Взяла 60 р. Сидит идеально. Покупкой довольна. Рекомендую. Звезду сняла за отсутствие...  Читать полностью
Наталья Р.
23 августа 2024
Ольга О.
22 августа 2024
Светлана С.
20 августа 2024
Надежда Г.
18 августа 2024
Отличная куртка, спасибо продавцу и озон!!!
Анжелла
15 августа 2024
Анжелла
15 августа 2024
Ольга Д.
11 августа 2024
Не ожидала что за эти деньги можно найти такую хорошую и качественную вещь. Кожзам не отличить от натурального, пошив качественныи. Вообе огонь!!! Советую от души!
Ирина М.
4 августа 2024
Очень супер классная 👍👍👍 Но требует отпаривания. Если любите посвободнее, как на картинке, заказывайте размер больше. Такие куртки- маломерят. Мне очень понравилась 👍 омолаживает обладателя данной вещи на несколько лет🥰👍 Рекомендую 👍
Александра О.
27 июля 2024
Хорошая куртка, особенно за такую цену. Нитки не торчат, все ровно прошито
Людмила С.
17 июля 2024
Заказывала 60размер,прислали 64,но решила оставить.немного маломерит.качество хорошее,мягкая экокожа,запаха нет.упаковка разочаровала,большой 120литровый прозрачный пакет, и на дне телепалась моя скомканая курточка.грустно,что продавец так относится к своему товару.за куртку спасибо
Вика К.
14 июля 2024
14 июля 2024
Очень классная куртка!
Юлия З.
10 июля 2024
Куртка красивая, на фигуре сидит хорошо, очень классно смотрится под джинсы.
Вера Р.
2 июля 2024
Первое впечатление хорошее,но мне оказалась велика
Ж
Жанна С.
22 июня 2024
Куртка классная, мягкая, лёгкая. Очень понравилась. На ОГ 118 ОБ 117 села отлично. Брала размер 62... Спасибо 🌹
11 июня 2024
Теперь это моя любимая куртка
Светлана Л.
8 июня 2024
Резеда З.
2 июня 2024
Ольга Д.
1 июня 2024
Размер пришёл не тот что заказывала... ну главное не мало ... ношу !!! Нормальная куртяшка . Я в свои 50 в ней ого -го !!!