3. Одежда для беременных

от +5 до + 15

Отзывы о товаре 475 Куртка кожаная HERO CAI

Юлия Г.
10 апреля 2024
Классная куртка, большемерит на один размер
Ирина А.
10 апреля 2024
Достоинства
Классная
Ольга Ф.
Марина Е.
8 апреля 2024
Куртка СУПЕР! Качество на 5+. Мягкий кожзам. Смотрится отлично. Не тяжёлая . Сшито аккуратно, нитки нигде не торчат. Молнии везде застёгиваются гладко, несмотря на то, что они железные. Внутри куртки прорезной карман один. К покупке советую. Спасибо продавцу за качественный товар.
Елена Н.
7 апреля 2024
л
любовь т.
7 апреля 2024
Ксения С.
6 апреля 2024
Классная! Мне понравилась! Рукава длинноваты, но загнула их просто)) и молнии прошлась свечкой.
Любовь Л.
4 апреля 2024
Зульфия М.
3 апреля 2024
2 апреля 2024
Курточка просто замечательная. Мягкая, без запаха. Очень комфортная. Но так, как у меня широкие бёдра, внизу она немного впритык, вверху свободная.
Ирина Д.
30 марта 2024
Заказала 60й размер, пришёл 66!!! Села нормально. Вывод: маломерка.
Светлана Т.
29 марта 2024
Оксана Ш.
23 марта 2024
Куртка классная, взяла больше размер, чтоб была оверсайз.
Яна Е.
21 марта 2024
Достоинства
всё отлично. качественный товар
рекомендую
Ирина Н.
21 марта 2024
Куртка супер. Мягкая. Качественная, не скажешь, что это эко кожа. Покупкой очень довольна.. На мои размеры ОГ 110,,ОТ 96,ОБ 126, рост 162,РАЗМЕР 58/62,,то что надо, правда рукава длинноватые, но можно подогнуть.доставка быстрая. Единственный минус это не аккуратно сложен товар, пришёл мятый все таки это кожа. А так все отлично. Спасибо продавцу.
е
елена К.
20 марта 2024
Классная куртка,девочки пишут заломы остались,я с этой задачей справилась утюгом, нужно подложить махровое полотенце в рукава, а сверху ткань лучше ситец или бязь ,без пара.А также с изнанки прогладить,утюг на две точки ставила
Елена Ж.
19 марта 2024
Хорошая куртка.мне понравилась.
18 марта 2024
Достоинства
Супер, мягкая кожа, прям подошла, красиво сидит на полную фигуру
Ольга И.
12 марта 2024
Куртка отличная. Мой рост 170 см, немного длинноваты рукава. Сшита аккуратно, швы все ровные. ОГ - 124; ОТ - 109: подошёл 62 размер.
Ольга И.
10 марта 2024
Отличная куртка, сшита аккуратно, швы ровные. К покупке рекомендую.
5 марта 2024
Наталья Т.
4 марта 2024
Однозначно рекомендую.Невероятно мягкая курточка,при выборе размера ориентируйтесь на таблицу размеров и индивидуальные особенности фигуры,для меня было важно войти в бедрах при этом в плечах за счет мягкости изделия не возникло дисбаланса.
Софья Ш.
28 февраля 2024
Достоинства
Хорошие качество
26 февраля 2024
Достоинства
Куртка очень хорошо смотрится. Мягкая, сшита аккуратно.
Недостатки
Рекомендую. Очень хорошая вещь!
Виктория Д.
16 февраля 2024
Недостатки
Велика
Хотела вернуть сначала,сделала заявку на возврат,но потом передумала,думаю пусть будет хоть чтото оверсайз))или как там правильно говорят😄мой размер 58,всегда беру такие вещи на размер больше,в итоге или я плохо разобралась здесь с описанием или хрен его знает что мне замылило глаз,размер пришел 62,для меня велика немного.Но в целом само качество...  Читать полностью
Артем К.
изменен 22 октября 2024
Жаль что не натуралка походу на один сезон( а так просто супр. дополняю- отходила два сезона. вид не изменился. куртка огонь. с толстовкой и в минус не холодно)
Ирина М.
13 февраля 2024
Достоинства
Качественная, стильная.
Недостатки
Маломерит на два размера.
Одела и офигела как красиво! Чуть широковат и длиноват рукав..можно подвернуть. Приобрела юбку из такого же кожзама..К весне готова! Спасибо продавцу. Единственное пожелание.. Упаковку продумать более качественную. Жалко мять такие классные вещи.
Лилия М.
13 февраля 2024
Куртка красивая, качественная. На мою фигуру не подходит такая модель.
Олеся К.
12 февраля 2024
Достоинства
Классная
Просто супер, рекомендую