Заказывала несколько курток. На свой 50 р-р брала самый максимальный) Куртка оверсайз, поэтому без проблем впихнула себя в нее) Лучше брать худеньким девушкам, потому что пышненьких девчат будет полнить такой вариант куртки. На фото показала как сидит куртка спереди и сзади. Ничего не стесняет, нигде не жмет. Но чувствовала себя очень большой. Дизайн... Читать полностью
Большемерит, хотя взяла размер 42-44, обычно беру 46р. Вцелом нравится как сидит, особенно цвет нравится. Запах есть, но не критично. Цена со скидкой была просто супер, сразу нажала и купила. Давно на нее смотрела, сохранила в корзину товаров.
Куртка хорошая, но так как она и так идет оверсайз, то лучше брать свой размер.
Я обычно ношу на размер больше, но в этот раз прям гигантская получилась.
Сначала понравилась. Потом после нескольких походов под дождем покрылась разводами , которые никак не вывести. И это не от каких то других тканей , которые могли бы оставить линялые пятна.
Курточка просто афигенная😍 Такая стильная и качество просто супер, мягкая и комфортная, размер в размер, укороченная на мой маленький рост самое то , покупкой довольна, буду носить с удовольствием !
Отзывы о товаре 802 Куртка кожаная iSha