3. Верхняя одежда
  4. Куртки и пуховики
  5. MERIOTIQ
Куртка кожаная MERIOTIQ Весь мир моды
Товар не доставляется в ваш город

Экокожа

Отзывы о товаре 186 Куртка кожаная MERIOTIQ Весь мир моды

Анастасия В.
29 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Куртка пришла коричневая(ждала черную ) ,ужасно скрипит ,пояс поцарапан . Перезаказывала уже несколько раз. Обидно первая пришла большого размера ,но качество было лучше . Не знаю может сделаю возврат.
Arina A.
29 мая 2024
Инна И.
28 мая 2024
Порвалась по шву через месяц
Анастасия С.
25 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Куртка бомба, взяла 44 на 42, да с фурнитурой не очень, пластик, на улице отдает коричневым, куртка стилевая, держит форму. Рекомендую
Елизавета П.
25 мая 2024
Елена Д.
24 мая 2024
Отличная куртка , хорошего качества, красивый цвет винтаж . Кожа плотная .Я очень довольна. Рекомендую к покупке . Спасибо продавцу .
24 мая 2024
Куртка огонь!) Материал плотный, цвет приятный
18 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Всё как на фотографии озона
17 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Куртка классная. Чуть жестковата, но села идеально. Размер М на российский 44, цвет соответствует модели. Продавца рекомендую.
Сергей Б.
15 мая 2024
Валерия Б.
14 мая 2024
Соответствие размеру:Большемерит
куртка щикарная. боялась, что как у многих в отзывах оттенок и качество у всех курток будет разное, поэтому заказала несколько штук сразу. по факту оттенок везде один и тот же, красивый винтажный черный, отливающий коричневыми потертостями, в этом плане куртка невероятная. если говорить про качество, то оно тоже хорошее, но возможно из-за того что пара...  Читать полностью
Анастасия М.
13 мая 2024
Куртка прекрасная!
Ильмир Т.
11 мая 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Качество пошива. Нигде нитки не торчат
Недостатки
Большемерит.
Оверсайз, но тем не менее, при росте 159, рукав слишком длинный ( оставила, ношу, но хотелось бы хs
Татьяна О.
8 мая 2024
Стоит слишком сильно колом, на полторашек не подходит🫠
Алина Б.
7 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ахиренная! Но буду делать возврат из-за этого шва. Думала что мятая, но нет
Марта А.
изменен 7 мая 2024
Куртка хорошего качества,смотрится дорого!Плотная и цвет то что надо,а не этот серый как у миллион девушек.(Ну вот размеров бы в линейку добавить,хотя бы еще 46.Забрала дочке мне не много мала(Дочка пищит ,говорит:крутейшая косуха и в пир и в мир!!!!!❤️
Александра А.
изменен 5 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Красивый цвет, плотная экокожа, размер соответствует.
Недостатки
На спине по середине можно добавить доп петлю для ремня, чтобы при затягивание не образовывался «горб». Это мои небольшие пожелания
Асият А.
28 апреля 2024
Оксана М.
27 апреля 2024
Заказала 4 куртки, пришли все абсолютно разные, материал, цвета. Взяла в итоге ту у которой материал плотнее.
25 апреля 2024
Владислава М.
изменен 8 мая 2024
Искала эту куртку , пришлось заказать 6 раз на разных мп и нашла в итоге 😻 Идеальный цвет, такой точно ни у кого не будет , видно у поставщика были разные партии , и из-за этого есть черные косухи , в есть этот шикарный цвет😻 К сожалению у нее ремень намного слабже и не удобнее чем у черной и длинные рукава , но ради цвета можно и не смотреть такие...  Читать полностью
Елена Я.
Винтажная
E
Elizaveta Y.
24 апреля 2024
КАК Я ДОЛГО ЕЕ ИСКАЛА. Мне пришла именно та , которую я хотела. Плотная , коричневая. Пришлось заказать несколько раз
S
STANISLAV G.
Соответствие размеру:Большемерит
Куртка хорошая, плотная. Жаль не подошла по размеру, в руковах.
Алёна
22 апреля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Очень красивый цвет, но фасон, к сожалению, не подошёл, широкая в плечах и рукавах. Внешне выглядит дорого, но на ощупь чувствуется, что это искусственный материал - жёсткий и скорее всего не дышит, пока меряла, было довольно жарко.
Виктория Т.
21 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Куртка супер классная🤩 особенно за 3 тысячи, почти за так Шуршания кожзама особо не слышно Кое-где торчат нитки, но не критично, тем более по такой цене
Karina K.
21 апреля 2024
Недостатки
молочно-бежевый подклад не подходит по цвету и выглядит странно + слабая бирка на спинке, думаю если куртку постоянно вешать на крючок - быстро придет в негодность и порвет подклад
Кристина П.
19 апреля 2024
Сидит кайфово, держит форму, цвет хороший....но этот скрип🫠🥲 отпариватель не помогает, намочить тоже... Очень не хотелось ее возвращать но походу придется ( невозможно пошевелиться, будто в резиновом дер(ь)матине🥲
Александра Л.
17 апреля 2024