Одежда
Куртка кожаная NANSEN
+32
Светлана Д.
7 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличная куртка, зимняя. Маломерит, брали на 2 размера больше. Продавцу огромное спасибо.Рекомендую.
6 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Маломерит
заказывайте на два размера больше не ошибëтесь
Александр Л.
3 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
карманы вообще микроскопические
Стас С.
30 ноября 2024
Классный качественный товар но маломер у меня 58
Павел Я.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Огонь
Иван Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
качество хорошее куртка бомба, но меня обделили с карманом на рукаве! соответсвует размерной сетке!
с
сергей д.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
норм
Дмитрий Л.
товар пришел вовремя, даже не ожидал такого качества, очень добротно,всё ровненько, куртка достаточно тяжелая, что очень радует, брал 62размер, хотя ношу 58,т.е на два размера больше и сидит идеально, я очень доволен, однозначно рекомендую.
Сергей П.
Классная!
Светлана П.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
отлично
Ольга Л.
отличное качество. заказывала на всякий случай два размера. этот велик. взяли тот что на размер поменьше.
Рифат А.
курта супер рекомендую
Мария и Алексей А.
сидит отлично! Размер четкий (не маломерит).
мал размер
Любовь Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
всё понравилось, но мало мерит
Александр С.
Хорошая куртка. Теплая. Смотриться хорошо. Рекомендую
Ольга Р.
куртка хорошая, смотрится шикарно,швы все ровные,мягкая,,комфортная. Как будет носиться, время покажет.Сейчас никаких замечаний нет.
Александр С.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Мой любимый цвет, мой любимый размер. 👍👍👍. Прекрасная куртка для предзимья. Дорогу перенесла хорошо, заводская упаковка цела.
Олег П.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Прекрасная куртка на осенний и весенний период. Впрочем и зимой её тоже можно носить
Александр Ю.
Куртка хорошая,только берите на 2 размера больше .
Андрей Р.
Хорошая куртка
Людмила Л.
18 сентября 2024
Большемерит
Качество хорошее,но очень большая
Сергей З.
18 сентября 2024
Дизайн немного отличается от фото, но не критично. В целом приятные впечатления.
Андрей А.
Зима
R
Rostislav K.
19 августа 2024
Отличный куртофан!!! Провести повезло найти такую!
Анна Б.
12 августа 2024
Куртка супер, супруг в восторге.
Валерий К.
6 августа 2024
Класс
Александр Л.
29 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
супер
Отзывы о товаре 248 Куртка кожаная NANSEN