3. Одежда для беременных

от -5 до +15

Отзывы о товаре 504 Куртка LIVEIKA

Юлия Т.
1 сентября 2024
Указанные размеры продавца соответствуют /хотя на свой 46 подошёл 50 размер указанный на куртке производителя/. Советую выбирать по указанному размеру ПРОДАВЦА и вы не запутаетесь. Сама курточка великолепно сидит. Строчки ровные, ниток нет. Застёжки работают отлично. Лёгкая модель, с тоненьким утеплителем, на дождливую или ветреную погоду очень подойдёт...  Читать полностью
Светлана П.
Елена У.
заказывала 52 прислали 56,а он именно впору, хотя и россия шьет. карманы не глубокие,телефон потеряешь,а в остальном вс
Ольга Х.
Светлана Ш.
Галина А.
Светлана Е.
Виктория К.
Виктор Р.
Елена Т.
Елена В.
Достоинства
Цвет немного серее, чем на фото, но для меня это даже лучше. Легкая, уютная, для осени в самый раз.
Как мне показалось, заказанный 54, у продавца 58, немного свободна.
Рива Х.
Людмила Д.
Пошив качественный. Смотрится хорошо. Идёт в размер. Куртка лёгкая и теплая. До - 5 градусов
Елена В.
Действительность не оправдала ожиданий. На фото выглядит гораздо лучше, чем в реальности.
Оксана Ч.
Куртка очень понравилась. Лёгкая, тонкая, но тёплая. Давно такую хотела. Смотрится дорого. Рекомендую этого продавца. Ранее брала пуховик для подруги. Тоже отличный.
Куртка понравилась, размер выбирала исходя из таблицы размеров, на мой рост до колена, предполагала, что немного теплее, в целом рекомендую к покупке.
курточка удлинённая до колена Тоненькая то что как бы я и хотела на холодную осень будет холодно как раз до начала холодов это можно даже одевать допустим холодным летом
Наиля З.
куртка прелесть, размер соответствует, цвет благородный перламутровый, замок отшлифован и тоже красиво блестит, будто стразы. Легкая, на теплую весну и осень
Светлана Л.
Нина К.
цвет красивый, сидит по фигуре хорошо, удобно
Елена Х.
Рита С.
Мало того, что цена намного завышена, через несколько дней носки начали распускаться нитки, которыми пришита молния. С возвратом, к сожалению, уже опоздала… Если есть, возможность выбрать другой товар, сделайте это!
Елена О.
Очень красивая и качественная куртка! Рекомендую!
Светлана Р.
Нина Васильевна
куртка понравилась лёгкая для осени
Валерий Ф.
Спасибо, всё подошло и понравилось.
Владимир К.
Анжела Г.
Очень понравилась куртка, легкая, мягкая, цвет очень понравился, нежно-пудровый. Спасибо за хороший товар! 👍🌹
Обычная ничем не примечательная куртка . Легкая, больше для повседневной носки. Удобная соответствует размеру. Больше подойдет брюнеткам и шатенкам. Блондинки потеряются в сером.
Ольга Т.