3. Верхняя одежда

от +15 до -15

Отзывы о товаре 899 Куртка LOOK OF YOUNG

Екатерина П.
30 ноября 2024
куртка отличная, довольно таки теплая. по цене- просто супер.
Катя Е.
За такую цену куртка не плохая, но ткань промокает.. Модель была бы безупречна, если доработать и довести до ума, пусть будет по дороже. Нельзя стирать, но я постирала в машинке с гелем для стирки для спортивной одежды и пуховиков. Конечно наполнитель в некоторых местах сбился, высушила и попыталась распределить равномерно. Куртка была приобретена на...  Читать полностью
Мусоева Малика
Хороший куртка, но через месяц уже плохо. 🤢 Качество не очень лучшее, не берите!!!
Татьяна Д.
куртка хорошая, прикрывает низ, глухой хороший капюшон. Из минусов - нет вставок для ремня по бокам изделия.
Светлана П.
Куртка хорошая, но только с 3го раза оставила. Приходила очень мятая.
Ирина Г.
Цвет соответствует, теплая до -15 точно можно носить, карманы глубокие на рост 158 чуть выше колена, длина что надо, нитки не торчат Размер соответствует
Ирина М.
Екатерина У.
Екатерина У.
Куртка на первый взгляд отличная, оверсайз как я и люблю, универсальная. Как по качеству время покажет, а если прослужит пару сезонов, то за такие деньги это сказка. Я сперва на выбор заказала два цвета, но решила обе забрать. К сожалению на шоколадной обнаружила пятно, отнесла, возврат без проблем, деньги тут же пришли на карту, перезаказала другую...  Читать полностью
Марина П.
Цвет очень красивый, очень давно искала такую, мне показалась с слегка большевата, но я оставила, будем смотреть)
Классная куртка, теплая, но продувает снизу, а пояс честно, просто ужасный 🫣 слишком узкий и не подходит для данной модели Что интересно, материал отличается у разных размеров, у 42-44 он тонкий, даже немного просвечивает, и выглядит дешево, а у 46-48 плотнее, цвет насыщеннее, и общее впечатление совершенно другое
полноразмерная, хорошо села
Анна А.
Куртка понравилась! Оверсайз, как мне и нужна была. Тёпленькая)
Наталья Т.
Анна У.
Алёна В.
Не очень хорошее качество, тонкая для зимы.
Куртка 100 из 10!!!! Теплая, непромокаемая! Снег, дождь скатывается капельками! Пока сильных морозов еще не было, но в -5 кофте и Куртке было вполне комфортно
Дочь носит оверсайз, поэтому по размеру не смогу судить. В меру тёплая, на межсезонье в самый раз. Её подруги попросили ссылку на куртку, тоже захотели. Значит понравилась, и это главное.
Маргарита С.
Оверсайз. Под поясок смотрится красиво на девушках с размерами 44-46. Ниже попы, очень красивый небесный цвет! С капюшоном. Ткань водоотталкивающая, не шуршащая! Вид дорогой вещи!
Размер подошёл,по качеству соответствует цене.Взяла для прогулок
Дарья В.
Елена Г.
Хорошая куртка. Легкая, набита хорошо, швы качественные, ровные, нитки не торчат. Материал не блестит. Отлично села на 46 размер, рост 170см.
Ксения Д.
Олеся О.