3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -15

Отзывы о товаре 13 Куртка MARIMI

21 декабря 2024
Безумно понравилась куртка. Оверсайз, очень яркая и стильная
Екатерина Л.
15 декабря 2024
Куртка шикарно выглядит 😍🔥 Тёплая, удобная. Ношу 40 размер, рост 156 см. Подошла отлично. Спасибо большое ♥️
Надежда К.
13 декабря 2024
куртка 🔥🔥🔥. лёгкая, теплая. на мой 50-52 взяла 53-56. свободная, зато не жмёт. цвет, швы - все достойно. доставили на 3й день. мне не хватает ремешка или скрытых утяжек на талии. не пожалела
11 декабря 2024
куртка огонь, Мишки очень милые и креативные. Раздавила серые будни этой прикольной курткой. Теперь я поднимаю настроение людям. Качество тоже на высоте, очень аккуратно распределен утеплитель, строчки тоже ровные. На свой 52 взяла 44-50, куртка оверсайз. На мне сидит плотно, если надо что-то потеплее поддеть можно расстегнуть молнии по бокам. Заказывала...  Читать полностью
Элла Ф.
9 декабря 2024
Понравилась куртка,довольно плотная,на зиму.Цвета яркие,насыщенные.Чуть недоработан капюшон,слегка топорщится не критично..
Юля
6 декабря 2024
полный восторг особенный был шик, когда я зашла в пуховике в библиотеку, всё библиотекарши читали меня и рассматривали, как книгу) не могла дождаться холодов, чтобы надеть. куртка удобная, уютная, яркая. Удобные застёжки и капюшон в тему. чувствую себя ярким фонариком среди темноты зимних коротких дней. на свой 46й брала 38-42.
Ирина М.
Екатерина П.
изменен 30 ноября 2024
Диана Б.
Отличный, тёплый пуховик. Лёгкий. Молнию хотелось бы понадёжней. Принт яркий, как на фото продавца.
Марианна О.
Ожидала почему то немного больше от ткани и фасона. Капюшон для такой модели должен быть немного больше, при носке спадает с головы постоянно, и вид у него незаконченный. Для куртки которая стоит больше десяти тысяч нужно немного еще доделать модель. Легкая и удобная, но в плечах смотрится нестандартно.
Наталия С.
Это просто шикарно!!!) отличная тёплая куртка, оооочень красивая, браво изготовителям 🙏👏👋
ю
юлия и.
классная куртка,стильная,удобная
г
галина к.
Очень понравился цвет и материал, качество пошива, но 56 размер оказался очень большой, плечи огромные и длинные рукава, я в ней квадратная , фасон сам по себе хороший, если бы не длинные рукава и плечи огромные было бы идеально