3. Верхняя одежда

от 0 до +15

Отзывы о товаре 197 Куртка Marys Fashion Осенняя коллекция

Ольга Б.
23 мая 2024
Курточка - прекрасна! Фасон удивил новизной. Сшита курточка аккуратно, нитки не торчат. Очень качественно пришит подклад. Села курточка на мой 52-54 идеально, даже поверх пиджака. Могу придраться только к факту отсутствия внутреннего кармана. Для кого это важно - имейте ввиду. Упаковали без особых задумок - в пакет на замочке. Но, дошло всё целым и...  Читать полностью
Елена Д.
20 мая 2024
Очень стильная куртка, комфортная, пошив качественный. Рекомендую.
Светлана О.
18 мая 2024
Замечательная куртка, спасла меня, взяла на всякий случай в Стамбул, а там какой-то антициклон, холодно. Куртка удобная, хорошо комбинировал с моими корги штанами. Спасибо продавцу
Гульнара Б.
16 мая 2024
изменен 13 июня 2024
Курточка супер! Интересная модель, очень хорошее качество и по приятной цене. Идет в размер. Я осталась довольна покупкой! Рекомендую!
т
татьяна м.
15 мая 2024
Ангелина А.
13 мая 2024
Очень понравилось качество, тепленькая, размеру соответсвует, легкая, ткань приятная. Цена отличная. Перемерила кучу курток, то размер не тот пришлют, то цвет не соответствует, а здесь с первого раза идеально всё
Элина Л.
13 мая 2024
Супер, рекомендую, влюбилась в это пальто
Анастасия С.
12 мая 2024
Интересная, стильная, пиджачного типа. Села хорошо, комфортно, удобно
12 мая 2024
Размеру соответствует. Как села-нравится.
Надежда Н.
10 мая 2024
Очень понравилась куртка , внутри чуть утеплена синтепоном , то что нужно , на прохладную погоду. М подошел на 46 размер идеально. Даже можно под низ одеть свитер
9 мая 2024
Отличная куртка, хорошее качество. Дизайн интересный. Размеру соответствует.
9 мая 2024
Куртка понравилась, сшита не плохо. Длина на рост 163 отличная,как удлиненный пиджак. Под дождем и снегом испытание прошла, пока не промокла. Крой интересный. Рекомендую
Светлана А.
9 мая 2024
Отличная, стильная вещь! Просто хвала производителю!
9 мая 2024
легкая, стильная, удобная,теплая куртка. На температуру 5-10 градусов . ветер не продувает.
Анастасия К.
изменен 8 мая 2024
Эта куртка меня зацепила тем, что она очень необычного кроя. Ни у кого такой раньше видела. Осталась довольна)
Ирина П.
5 мая 2024
Куртка стильная и простая одновременно, дизайн интересный. Удобная, но маркая, зато очень красиво, так что я не пожалела, что выбрала белый цвет! Идет размер в размер
3 мая 2024
Очень интересная куртка, цвет приятный(фото не передаёт)
Алла П.
3 мая 2024
Очень хорошая курточка. По размеру трудно сказать, у всех разные фигуры. Для меня большемерит и очень длинный рукав, не на средний рост. К материалу и качеству пошива вопросов нет, все отлично.
2 мая 2024
Покупала за 2 440 руб. Размер S. Сетке соответствует. Ассиметричная, кипельно белая. Приятная на ощупь. Все прошито качественно. Только есть след на воротнике, вероятно, от помады. Претензий к производителю нет. Рекомендую. По ощущениям, на +8 идеально, когда ветер - тем более
2 мая 2024
Качественный пошив, интересная модель, но на мою фигуру 50 немного маловата в груди, а 52 хорошо в груди, но широко в талии, бедрах и на рост 164 длиноваты рукава
2 мая 2024
Неплохо, по размеру подошло, единственное на животе выпирает немного и живот не скрывает. А так хорошая куртка из приятного материала. Воздушная, в ней ни жарко ни холодно
Мария
28 апреля 2024
Достоинства
Удобно, стильно, качественно
Недостатки
Ташкинова Полина
27 апреля 2024
Татьяна М.
27 апреля 2024
Достоинства
Качественная ткань, аккуратно пошита, ровная строчка, стеганая подкладка
Недостатки
Перемудрили с двойным воротником. Не хватает капюшона.
Куртка отличная, комфортная. Фасон для возрастных дам. Советую к покупке.
26 апреля 2024
Куртка классная. Приятный цвет, ровные швы, приличная фурнитура. Лёгкая, тонкий утеплитель, непромокаемая. Хороший дизайн. Базовая универсальная вещь для ранней весны. или поздней в СПб))
26 апреля 2024
Куртка приятного нежно зеленого цвета. Оригинальный фасон позволяет носить куртку с брюками и с юбкой. Можно носить курточку в теплую погоду, как ветровку, так же и в прохладную не будет холодно. Подклад простеганый, утеплитель тонкий, приятный. Молния крупная, тракторная, расстегивается с двух сторон.
Анастасия П.
25 апреля 2024
Хорошая куртка. Единственное было бы прикольно, чтобы отстегивался внутренний воротник
25 апреля 2024
Куртка очень качественная, ткань, пошив. Соответствует размеру, но как то не очень смотрятся 2 воротника, потому что нижний, путем не ложится, торчит, надо постоянно поправлять, может его надо было пошить чуть поменьше по размеру,что бы он ложился под нижний или может я как то не понимаю. Очень жаль. Возврат только из за воротника.