3. Верхняя одежда

Ш
Шафикова О.
Ольга
9 апреля 2024
Понравилась, хотя много мелких косяков, на фото и видео всё видно. Долго думала, сдать или нет, оставила за оригинальность кроя и качество ткани, под дождём не промокла.
Ш
Шестакова Людмила
8 апреля 2024
Красивая, приятная ткань, все село по фигуре. Масе очень понравилась данная модель куртки.
Юлия С.
8 апреля 2024
Оксана К.
7 апреля 2024
Очень понравилась куртка. Размер в размер. Качественный материал.
т
татьяна б.
7 апреля 2024
Не понравилась, как сидит на мне. Рукав правый с браком! Подклатуа пришита к рукаву неправильно! Рука не проходит. Однозначно возврат.
ю
юрий с.
Людмила З.
7 апреля 2024
Куртка сшита качественно, фурниткра хорошая, но рукава длинные, емли согнуть не красиво, примерно но рост не ниже 170
Гильмудинова И.
Нонна Ш.
6 апреля 2024
Очень достойная куртка хоть и полиэстер. Идет размер в размер. Хорошо сидит, необычный пошив. Рекомендую
6 апреля 2024
Качественные и ровные швы, большие карманы, удобный замок, качественный замок
5 апреля 2024
Елизавета Ж.
4 апреля 2024
замечательная куртка, необычный крой, стильная, теплая, но не слишком. удачная покупка! за такую небольшую цену
Гульнур А.
4 апреля 2024
Очень стильный и красивый плащик. Я прям влюбилась. Долго выбирала между черной и бежевой. Если была бы возможность , забрала бы обе😄. Остановилась на бежевом цвете.
Светлана М.
3 апреля 2024
Оригинальный крой. Качественно сшита. Приятная ткань, цвет нежный. Куртка немного утеплена, это не ветровка. Немного смущает внутренний воротник, ещё не разобралась, как лучше его носить. Упаковано хорошо, в индивидуальный пакет-сумку. Доставили быстро. Выбирала из 3 цветов, остановилась на этом; в черном цвете не были видны фишки кроя и пошива, белый...  Читать полностью
Марина Н.
2 апреля 2024
Куртка очень понравилась
2 апреля 2024
Фасон понравился, интересный. Сидит хорошо. Сшито аккуратно. Замок работает. Всё устроило.
1 апреля 2024
Куртка очень хорошо пошита, простегана, утеплитель -биомех, размер в размер /52 размер,/ сидит немножко свободна / у меня рост 160см/.,
1 апреля 2024
Мария С.
31 марта 2024
Куртка качественная. Сшита из хорошей плащевки с тонким утеплителем. Села неплохо, но размер L оказался чуть мал в груди, хотя у меня размер неполный 48. Пришлось взять XL. Единственно, чтт не порадовало в ней, это карманы. Они неглубокие, и без застежек, мне показалось, что они ненадежные, ключи не стану в них класть. Цвет куртки порадовал.
Елена Ж.
31 марта 2024
Качественная куртка, оригинальный дизайн, придраться не к чему! Приятная ткань, красивый цвет! Легкая, теплая, от +5 до +15 точно!!На весну лучшее приобретение! На мой рост 158 , длина ровно до колен, ну а рукава придется укоротить)) Я довольна покупкой))
Юлия К.
31 марта 2024
Курточка супер! Тоненькая, с небольшим утеплителем, думаю от +5 градусов в ней будет комфортно. Приятная ткань, непромокаемая (проверила дома под краном), думаю и от ветра будет защищать. Сшита качественно, идет в размер. Пришла аккуратно упакована, в сумке. Спасибо продавцу!
Светлана Е.
31 марта 2024
Отличная куртка, больше утопленная ветровка, швы ровные, ткань приятная.
Дарья Г.
30 марта 2024
Хорошая куртка. Прошита качественно. Интересная модель.
Ч
Чистякова А.
29 марта 2024
Юлия К.
27 марта 2024
Достоинства
Фасон
Недостатки
Курточка супер! Фасон необычный, смотрится очень стильно. Качество отличное, все аккуратно прошито, внутри подклад простеган, ткань приятная. Покупкой довольна)
Людмила Н.
26 марта 2024
Качественный пошив, смотрится очень хорошо