Очень крутая куртка за свои деньги! Достаточно теплая, хорошо пошита, фурнитура тоже очень качественная.
При моем росте 173см. закрывает сзади и спереди всё. Капюшон немного утеплён, думаю 1-2 слоя точно есть.
Куртка хорошая, удобная, все нравится, но пришла с пятном, не смогла связаться с продавцом, карманы глубокие, даже сейчас в ней уже можно ходить, хоть и холодно на улице. В целом покупкой довольна.
Хорошая куртка, красивая, пока не надевала, понравилась, качество хорошее, упакована была аккуратно, только оказалась теплее, чем предполагалось, но это не изьян, а повод заказать ещё одну и уже подобрала, рекомендую, тем кто любит белый цвет
Куртка хорошая, полностью соответствует размеру. Из минусов - лично мне не понравилось качество подкладочной ткани, но посмотрим со временем. Спасибо продавцу.
Девочки, пишу достоверный отзыв. Ношу российский 52-54, почитала отзывы, думала заказать 52 р-р, но, посмотрела таблицу размеров, померила свои параметры и, решила все таки заказать 54 р. Куртка соответствует размерам из таблицы, замеряйте себя по честному!!! Для меня 54 р-р подошёл, но если не любите свободную одежду, то можно на размер... Читать полностью
Отзывы о товаре 182 Куртка MAXADORRE