Она достаточно сильно оверсайз, но мне это не мешает. Очень приятная на ощупь, сидит хорошо. Заказывала в разных цветах, обе пришли с торчащими нитками и пухом. Лишнее поотрезала и убрала. Ничего не поползло и больше не лезет, так что не пугайтесь. Действительно тёплая и прикрывает горло
Ощущение что ходишь в полиэтилене, вообще материал воздух не пропускает. Строчки разошлись через месяц. И самое главное, после стрики это ком в одном месте, хоть как стирай. Распределить это всё не представляется возможным. В общем всё плохо. Не советую к покупке.
Фасон, пошив и сама ткань куртки отличного качества. Размер соответствует, цвет красивый, выглядит достойно. Ношу с большим удовольствием. Хоть куртка и короткая, но теплая и при этом легкая. вобщем, очень довольна. Не первый раз заказываю вещи этого бренда. Советую и всем.
хорошая куртка. в целом, модель отличная на рост до 165 см. дальше будет коротковата. 48 размер сел хорошо на параметры 102-82-109. но мне не понравился замок не до конца низа, при росте 176 неудобно застегивать и карманы высоковаты. но это модель такая.
цвет не смогла словить - пишут исташка, в реале голубоватая.
имеет место быть))
Отзывы о товаре 344 Куртка MAXADORRE