2. Детям

Мембранные материалы, Нейлон
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
температурный режим от -5С до -25-30С (с поддевой)
Осень-зима 2022

Отзывы о товаре 116 Куртка Minidino

Олеся М.
Мария А.
Хорошая зимняя куртка, отличного качества. Берём не первый раз, ребёнок в восторге
Юлия П.
24 сентября 2024
Очень теплая и красивая курточка, качественные швы, классный капюшон и нежная девчачья расцветка, спасибо нашему любимому бренду, ни разу не подводил! Доче очень нравится🫶🏼 Ждем с нетерпением зимы❄️
Лидия К.
5 сентября 2024
Тисленок Юлия Олеговна
15 июля 2024
Ольга Е.
5 июля 2024
13 мая 2024
Достоинства
Качество
Лидия М.
10 мая 2024
Куртка восторг! Качество, цвет, фасон. Ребенок сам выбрал цвет, готов спать в этой куртке. Идет в размер, как и все вещи этого бренда
Марина М.
27 марта 2024
Куртка хорошая. Но моему ребенку очень не понравились манжеты внутри, тугие и не очень приятные на ощупь. Я их убрала.
Мария Б.
26 марта 2024
Очень прикольная куртка, качество хорошее, но маломерка, но смотрится огонь 🔥 по этому кто хочет брать берите большего размера
Екатерина Л.
4 января 2024
Достоинства
Хорошая внешняя ткань, с которой всё оттирается без стирки. Классный цвет, удобные правильные лекала.
Недостатки
Пальто не соответствует заявленным температурным характеристикам. В трёх слоях одежды в -25 ребёнок "стучит зубами".
Спустя месяц носки наполнитель "сдулся". Куртка, которая при распаковке была "пухлой", стала плоской! Так много я ожидала от вещи, но очень разочарована. Действительно, лёгкая, но она холодная для Урала!
Татьяна
19 декабря 2023
Достоинства
Люблю этот бренд. Последние 3сезона дети носят только куртки этого бренда. Не деформируются в носке.
Владимир П.
17 декабря 2023
Достоинства
Ребёнку нравится
10 декабря 2023
Достоинства
Понравилась куртка, тепленькая, яркая, размер соответствует
7 декабря 2023
Достоинства
Красивая, нежный девичий цвет, практичная, удобная, тёплая, приятная ткань , если испачкалась, легко протирается влажной салфеткой, капюшон-мечта, регулируется, идеально сидит, на рукавах удобные манжеты...
Недостатки
Слишком хороша! Хочется ещё такую другого цвета)))
Дочь в восторге. Носит с удовольствием.
София С.
4 декабря 2023
Достоинства
Очень качественный пошив, приятные материалы и крутой дизайн.
Недостатки
Непоянтки с руковами, по плечам и объемам куртка по размеру, рукова коротковаты
Уважаемый бренд, у вас прекрасное качество, но пожалуйста пересмотрите лекало, возможно это проблема только этой модели, не знаю, но детки существа подвижные, и чуть двигаются, рукова задираются, возможно их стоит сделать по длиннее. Я решила делать возврат, заказала у вас на оф.сайте размер побольше, так как здесь уже размеров нет. Удачи👌
Анна С.
3 декабря 2023
Достоинства
Я вообще не поняла восторга. На фото и в реале цвет совершенно разный. Тонюсенькая. Не знаю о каких -25 идет речь. Даже в -10 в ней будет холодно. Синтетика. Даже трогать не приятно.
1 декабря 2023
Достоинства
Я в полном восторге! Качество - 🔥 внутри нежный барашек)) очень мягкий!
Недостатки
Как-то нам все рукава впритык получаются
Сын носит 86-92, у нас есть куртка Деми этого же производителя, 86 см и рукава в ней очень впритык, думаю уже весной носить не сможем. Долго думала какой размер взять, в итоге заказала 98 и боялась, что будет велика, но она оказалась как...  Читать полностью
Ольга Г.
26 ноября 2023
Достоинства
Мягкая, тёплая.
Кристина К.
21 ноября 2023
Достоинства
Теплая, хорошо пошита, оригинальный принт, села идеально
Хорошо подошла по размеру и объему. Ребенок очень стройный) Есть светоотражающий принт.
Ольга Г.
20 ноября 2023
Достоинства
Тёплая, мягкая, яркая.
кристина г.
20 ноября 2023
Достоинства
Отличная. Очень теплая и комфортная куртка. Удобно и маме и ребенку.
о
ольга с.
14 ноября 2023
куртка отличная мягкая ,теплая👍
Ирина Щ.
10 ноября 2023
Достоинства
Внешне куртка поравилась, пока не использовали
Ольга В.
9 ноября 2023
Достоинства
отличная теплое пальто, удлиненное, ткань водооталкивающая. Цвет очень понравился, нивего лишнего!
Недостатки
на рост 81 см слегка великовато, но зато есть запас на длинную зиму.
Дарья
9 ноября 2023
Достоинства
Теплая , красивая, тактильная
Недостатки
Обожаем этот бренд . Новые зимние куртки просто рай для тактильности . Я в восторге !! Единственный минус- нет размеров
Ильдар Г.
9 ноября 2023
Достоинства
Красивая
Куртка такая странная по крою! На ребенка ростом 95 заказали куртку 98. По ширине, в плечах огромная просто, если затянуть, то ребенок как в шарике, смотрится очень смешно и несуразно! И еще не понравились рукава, они короткие. Очень жаль.
Дарья Б.
7 ноября 2023
Достоинства
Вся куртка - одно сплошное достоинство! Продумана до мелочей. Действительно приятные материалы. Каждая деталь, резиночки на капюшоне, талии, длина куртки, удлиненная спинка, рукав можно подзагнуть, там ещё и хлопковые манжеты. На рост ребенка 128 взяли 134 размер. Подошел с запасом. Село отлично. Это лучшие куртки из всех, что видели и примерили. Спасибо...  Читать полностью
Альбина С.
6 ноября 2023
Отличная куртка, приятная на ощупь и тёплая, к сожалению нам мала