3. Одежда для беременных

Светлана Ф.
26 августа 2024
мария п.
изменен 26 августа 2024
Хорошая куртка. Сшита нормально, не промокает, что главное. Капюшон хороший, глубокий, но и не мешает. Цвет выбрала этот, красный не очень красный, и не очень приятный. Молния норм. Не супер модный крой, но есть очень важные плюсы - длинная, ветровка, но с подкладкой, длинные рукава без резинок, капюшон, и недорого. Такую трудно найти. В общем, что...  Читать полностью
Нина Д.
25 августа 2024
Елена В.
24 августа 2024
Очень хорошая ветровка: и цвет, и фасон
Любовь К.
24 августа 2024
Очень понравилась. Легкая удобная размер в размер
Оксана Б.
24 августа 2024
Шикарная куртка. Карманы на кнопках, замок тоже клёпками прикрыт, чтобы не видно было, длина прикрывает попу, капюшон отстёгивается,цвет шикарный. Есть внутри карман тоже. Я довольна как удав. Спасибо за отличную вещь. Для моих не маленьких форм, просто отлично. Об 129, обг 120,обт 90, села отлично. Взяла 58.
Надежда Б.
24 августа 2024
Хорошая курточка!Размер подошел. Красивый цвет, пошито аккуратно, капюшон отстегивается, непромокаемая! Спасибо продавцу, доставка быстрая!
Людмила Ш.
23 августа 2024
Ветровка классная,модель интересная и качество пошива отличное.Покупкой довольна,рекомендую товар.
Ирина А.
23 августа 2024
Товар оправдал ожидание
Татьяна Я.
22 августа 2024
Яркая красивая куртка, соответствует описанию, материал не жесткий,удобные молнии, упаковано в плотный пакет
22 августа 2024
Ветровка на 5 +, качество замечательное, размеру соответствует, на мой рост 175 идеально подошла, ни какая не оверсайз, приталенного силуэта, не короткая, какую и хотела, и цена отличная, буду носить с удовольствием, спасибо продавцу за предоставленную скидку .
Светлана Г.
22 августа 2024
Ветровка хорошая,качество материала и пошива на высоте. Спасибо за недорогую и качественную вещь.
Ежова Н.
22 августа 2024
Очень удобная и красивая, капли дождя скатываются по ткани, не промокает.
Галина О.
21 августа 2024
Купила 54/56.Подошёл отлично.Мои параметры рост 176,об гр-112,об талии-96,об бедер 112.Куртка пошита идеально.Всё чистенько,профи.Ткань плащёвка-непромакайка.Спасибо на качественный товар.Всем удачных покупок👍👍👍👌👌👌
Михаил М.
20 августа 2024
Комиссарова М.
20 августа 2024
Классная курточка цвет как на фото
Клавдия М.
19 августа 2024
18 августа 2024
Ткань приятная, пошито качественно. Лёгкая удобная, по размеру подошла.
18 августа 2024
Алла М.
17 августа 2024
Куртка хорошо сидит, хорошо пошита и цвет приятный горчичный.
Елена Д.
16 августа 2024
Светлана Е.
Ирина Р.
13 августа 2024
Отличная ветровка, очень понравилась.
Оля Д.
13 августа 2024
Хорошая, понравилась не промокает.
нина мак.
12 августа 2024
Достоинства
Очень красивая и непромокаемая ветровка с надёжным отстёгивающим капюшоном. Длинная,необычного фасона и очень удобная ветровка.Манжеты и воротник отделан однотонной тканью изумрудного цвета. Размер соответствует размерной сетке.
Недостатки
Застёжка на крепкой молнии и фиксирующих кнопках. Карманы на кнопках,есть один внутренний кармашек. Спинка чуть длиннее переда с красивыми кнопками по бокам. Я очень довольна приобретением такой необыкновенной ветровки
Сария Г.
8 августа 2024
Куртка просто супер!!! Заказывала 48 размер, как раз по фигуре. Всем советую. Материал отличный. Очень красивый, давно хотела такую расцветку, нежно бирюзовый.