Сразу не понравилось как упаковано, обычный мешок, порван в нескольких местах! Поэтому и куртка не первой свежести, пыльная, даже в некоторых местах грязная! Хорошо, что материал можно просто протереть! Куртка прям очень оверсайз!
Хорошая куртка, в 7 градусов довольно тепло, сейчас наступят холода посмотрим будут ли так же
4 кармана, жаль внутренних нет, капюшон отстегивается, цвет красивый синий, на мой рост 169 размер хs, сел хорошо
Отличная куртка. Только не расклёшенная. Низ как бы на резинке. Смотрится очень хорошо. Наполнителя маловато конечно, на -15 не пойдёт.
Дополняю) прошлась в -10, под низом в флисовой толстовке, нисколько не замерзла)
Очень большая куртка. Взяла размер 44 на рост 168 и параметры 90/67/90. Я в ней как слон. Пытаюсь привыкнуть, т к нет меньшего размера. Если за 14 дней не привыкну, то верну.
Куртка пришла раньше срока. К упаковке и пошиву нареканий нет. Теплая, не мятая, все кнопки на месте. Соответствует товару на картинке. На свой 46 взяла 44. Спасибо продавцу и Озон. Рекомендую.
Отзывы о товаре 565 Куртка Modis