3. Одежда для спорта

Отзывы о товаре 3799 Куртка Modis

Евгений А.
. Наталья К.
Ирина Е.
куртка супер , я ооочень довольна. упаковка правда плохая ,был пакет даже не заклеен. но всё читое пришло.
Екатерина З.
замечательная куртка! на свой 50 размер (100-90-105) рост 156 отлично сел 46. Цвет не бежевый, а скорее песочно-хаки. Куртка легкая, мягкая, закрывает попу, рукава как раз. Купила на Озоне за 2100, хотя в фирменном магазине она стоила аж 3500, поэтому рада вдвойне
Ирина Ш.
куртка удобная,по модели и пошиву нареканий нет,но наполнитель сбивается,не увидела вначале ,что не цельный
отличная курточка, мягкая, очень приятная, за эти деньги просто класс, зимой в машине будет нормально 👍
Ирина Л.
Инна К.
Инна К.
Хорошая куртка, нежная, мягкая, цвет соответствует, рекомендую!
Светлана В.
Виктория П.
большая,хотя указала свой размер.
Алла П.
Классная курточка. У меня уже две, Сине - бирюзовая и салатовая. Очень красивые. ❤❤❤
Юлия К.
Джулия Ф.
Достоинства
Теплая, очень легкая по весу
За эту цену просто отличная куртка. Правда, фасон немного несуразный. Если по плечам - то в размер, а талия и низ - на размер больше. Но снизу затягивается шнурок, это удобно. Смотрится просто, но классически, без модных претензий, поэтому не на один сезон. На свой 44 взяла 44 р, все подошло.
Оксана О.
Куртка лёгкая, капюшон удобный. На рукавах нет манжет, для меня это не удобно.
Валентина Ж.
Ирина Н.
Хорошая курточка, цвет соответствует, швы ровные, спасибо продавцу!!!
Анастасия С.
Я даже не знаю как выразить словами, что я чувствую! За 10дней носки куртка обсолютно вся в затяжках!!! ...как будто меня по кустам тегал чеширский кот 🐱!!!! Если вдруг Вы все же решили купить это непотребство, то знайте это сильный оверсайз. Брала42размер, выглядит как 46
Надежда С.
Валерия Б.
Хорошая уютная куртка. Как сейчас модно не в облипку.
Вероника Ш.
Куртка отличная, уютная, мягкая. Качество отличное. Очень довольна. Наконец то нашла что хотела. Размер соответствует. Спасибо👍
Ольга Б.
Оксана Р.
изменен 28 октября 2024
Куртка понравилась,сидит хорошо,но большемерит размера на 2 точно. А вот упаковка,в которой пришел товар просто ужасная!!! Такое впечатление,что где-то на мусорке подобрали полиэтилен,положили в него куртку и завязали на два узла. Куртке ставлю пять звезд, доставке одну
Валерия П.
Швы ровные, куртка по размеру. Карманы НЕ на молнии, неглубокие и вообще без какого либо замка. По плотности носить можно до 0, а с теплой толстовкой и до -5. В общем практичная куртка на свои деньги.
Татьяна Т.
отличная повседневная куртка,цвет красивый,немного большемерит,можно одеть толстовку,спасибо