2. Мужчинам
Куртка Mountain Equipment
903,09 BYN 1 090,66 BYN

Зима
Полиэстер, Пух
Ветрозащитная, дышащая и теплоизолирующая ткань Gore-tex Windstopper® 100% полиэстер, Утеплитель: гусиный пух 700FP
Утеплитель
Гусиный пух

Отзывы о товаре 13 Куртка Mountain Equipment

Tegerek
19 декабря 2024
вне конкуренции! цена и качество на высоте! это третья куртка этого бренда! легкая непромокаемая,тёплая! РЕКОМЕНДУЮ
Вячеслав М.
12 декабря 2024
Очень понравилась куртка, теплая не продувается проверено в горах.
Оценка больше не изделию, а самому продавцу. У кого много лишнего времени, нервов и денежных средств, милости прошу за покупками к данному поставщику. Приемку и возврат денежных средств на банковскую картуза не подошедшую по размеру куртку ждали около 3-х недель:(
Дина С.
На вид супер, пошив очень качественный, выглядит соответственно. 5 карманов на молнии - мечта. Теплоизолирующие свойства и Windstopper® проверю только в горах в мороз. Однозначно маломерит, главное правильно прочитать размерную сетку, специально мужскую куртку брала, что б в плечах не жала. Идеально!
Куртка Класс!!! Очень понравилась качество ткани, села отлично. Спасибо большое.
Ят Т.
хорошая выглядит дорого) но думал будет длиннее и теплее. кажется для серьезной зимы не годится. а на осень весну за такие рубли она мне не нужна...