1. Туризм, рыбалка, охота

Зима
Мембранные материалы
100% П/Э
Размер на модели

Отзывы о товаре 54 Куртка мужская зимняя Шторм мембрана для рыбалки, охоты, туризма, активного отдыха

Эльвира С.
11 декабря 2024
Куртка отличная, в размер , легкая и теплая. Муж доволен
Дмитрий Д.
10 декабря 2024
Ринат И.
5 декабря 2024
1 декабря 2024
Отличная, удобная, не сковывает, молнии хорошие, прошита нормально, заказывал 52-54,при росте 189 самое то
Виталий Ч.
изменен 13 декабря 2024
Всё подошло хорошо по размеру. Вроде толстый .Буду испытывать на рыбалке ,потом ещё отпишусь. Советую. Ходил уже несколько раз на рыбалку и всё отлично.Рекомендую продавца.
Павел Р.
Куртка 🔥, на 50-52 рост 190 подошла, по плечам слегка великовата (свободно), за то по длине рукава в самый раз. Благодарю. 👍
Павел Р.
куртка хорошая, очень тëплая, материал понравился, размер маловат на 50-52 рост 190. перезаказал.
Сергей С.
хорошая куртка, чувствуется что не пожалели утеплителя. За эти деньги не плохо. Данный производитель мне известен, ранее брал их изделия. Флис конечно не премиум, но и не самый отстойный.
Василий Р.
Владимир П.
очень тёплая,в 25 минус наверное даже жарко будет в ней.размер. совпадает.рекомендую
Вячеслав Л.
куртка понравилась,но чуть большеват.Все равно забрал
Вячеслав Л.
Михаил С.
изменен 6 октября 2024
Если бы не выкинул упаковку,то оформил бы возврат, однозначно. Куртка не стоит заплаченных 4,700 рублей! Во-первых она маломерка,я худой,но даже мне она только на футболку как раз,а рукава короткие, во-вторых у куртки 7!!! карманов,но можно смело сказать, что карманов нет! В них разве только контрацептив можно положить! В зимней куртке боковые карманы...  Читать полностью
Семед С.
26 сентября 2024
Юрий П.
25 сентября 2024
Выбрал размер 56, 58 размер. На самом деле маломерка где то на 50 размер.
Анас Г.
15 сентября 2024
Выглядит классно. Шесть внешних карманов, один внутренний. Материал качественный. Но, по моему мнению, тонковат. При отстегивании клапанов куртки и карманов такое ощущение, что материал сейчас разорвется. Надеюсь прослужит долго. И да, куртка как будто надутая. Выглядишь в зеркале этаким крепышом
Сергей М.
21 июля 2024
Покупал на будущий сезон. На вид и ощущения то что надо. Скоро испытаю.