3. Верхняя одежда

19 декабря 2024
Дмитрий Д.
15 декабря 2024
10 декабря 2024
Отличная куртка, теплая. Рекомендую к покупке
Александра Г.
8 декабря 2024
Хорошая теплая куртка
7 декабря 2024
Хорошая куртка, сначала показалась тонковатой, но поносила и пока тепло
Анастасия С.
5 декабря 2024
хорошая куртка, тёплая, в размер
Мария
5 декабря 2024
куртка классная, на свой 46 размер заказала 44, подошло чётко!
Наталья М.
3 декабря 2024
Дочке очень понравилась эта куртка. Идет размер в размер. Ровные швы, хорошая фурнитура. Рекомендую!
Дарья К.
3 декабря 2024
в отзывах читала что большемерит, на свой размер S решила все таки заказать М, и мне наоборот кажется, что маломерит, на мне сидит как S, хотелось бы пообъемнее чтоб сидела, но в итоге оставила, чтоб было что носить сама куртка тонкая, наполнителя маловато, за такие деньги ожидала конечно, что будет теплая, но в ней в +2 уже гуляла и замерзла, потом...  Читать полностью
3 декабря 2024
Куртка отличная, фурнитура качественная.Думаю зимой в ней будет тепло. ,Для тех , кто любит оверсайз, самое то👍Мне к сожаленью большевата( рост 152 , 42рр), Оказалась не мой фасон. Жаль. Возврат((
Марина Р.
3 декабря 2024
Отличный пуховик, качество супер. Хорошо , что в России есть такие производители. Отлично сидит,на 48 размер подошёл 46.
Иннв М.
1 декабря 2024
Не понравилась совсем. выглядит дёшево, сидит мешком. сшита вроде аккуратно, но все достоинства. одно точно : 7,5 тысяч она не стоит. не рекомендую!
Екатерина Б.
куртка очень добротный, качественный, тёплый, рекомендую спасибо продавцу
Светлана Ш.
пуховик супер, тёплый, цвет красивый. мой размер 46-48 взяла 46 , мне подошла по размеру
Маргарита Р.
Куртка сшита качественно,нитки не торчат,оверсайз.На свой 46 р.(92-74-98)взяла 42 р.,сидит свободно,попу прикрывает,лёгкая,рукава как нужно.Протестировала при -10С без ветра,🙂 тепло и без поддевания свитера.
Моргунова Е.
Куртка понравилась, плотный водоотталкивающий материал, но не понравилась подкладка, очень тонкая, просвечивается наполнитель. И наполнитель распределён не равномерно, то есть не плотно набит холлофайбером. Попробую отпарить, может наполнитель распушится. На свой размер 46-48 и рост 166, взяла 48 размер пуховика, сел свободно можно надеть на толстый...  Читать полностью
Демина Оксана
заказала 44р на свой 46, села свободно, мне понравилась
Павел Б.
Качество хорошее.Размер 46 на 48.
Валентина С.
Материал куртки плотный, строчки ровные, аккуратные. Капюшон куртки удобный, глубокий, но не нависает на лоб и глаза. Размер куртки соответствует заявленному, объёмная , но не полнит и визуально не сильно увеличивает, теплая и симпатичная. Рекомендую.
Диана К.
Просто супер, качество, посадка, вкусно пахнет куртка. Сфоткаться не могу, но рекомендую!!
Отличная куртка, сшито все аккуратно, торчащих ниток нет, ткань прочная. Очень теплая. Рекомендую к покупке
Людмила Л.
Куртка огонь! Сшита очеень качественно, красивая и удобная! Размер соответствует заявленному. Цвет как на картинке.
Наталья Б.
хороший пуховик, цвет, ткань понравились только сильно электризуется, надеюсь после стирки с кондиционер перестанет так сильно электризоваться
Татьяна Н.
понравился классный, теплый
Виктория С.
куртка не дешёвая, а пришла в рванном пакете. размер соответствует
Светлана Г.
Наконец то я нашла куртку своей мечты, меня абсолютно все устроило от качества до цены, оптимальный фасон размер расцветка , именно то что я и хотела приобрести, куртка пришла в хорошем состоянии быстро и аккуратно упакована, спасибо продавьцу, буду рекомендовать .