2. Мужчинам

от 0 до +15

Отзывы о товаре 229 Куртка NORTHERN BERRY

Андрей М.
изменен 4 октября 2024
Куртка и правдо бомба !!! Для осени само то. Сшито качественно, я лично не одной торчащей нитки и не ровного шва прострочки, не нашёл!!! С размером правдо пришлось пробывать 2 раза. Взял 50 - 182/80. Мне подошёл!!! Отдельно хотел заметить вставки по бокам и плечам, очень стильно смотрится!!!
Наталья Ф.
Инесса А.
Александр К.
Выглядит отлично, размер соответствует. Явно не до -30, слишком для этого тонкая.
Будаев Андрей
Классная вещь!!! Прям доволен покупкой -) Курта для поздней осени - самое то!!!!
Сергей С.
Саня Н.
ВЕТРОВКА !!! ОБЫКНОВЕНАЯ какой -30 ° тоненькая лёгкая продувает на умеренном ветру. на улице -6 я в футболке сходил в магазин на вечер сопли у меня . -10 край и то тепло одеваться надо . в куртке как вмещке. есть у меня куртка где реально в-30 можно гулять в водолазке фото в конце взял засчёт цены Я бы даже ничего не говорил но я купил её так...  Читать полностью
Елена Е.
куртка очень хорошая. качественный пошив
Константин К.
Геннадий Б.
брала сыну, куртка супер тёплая, потянет до -10 точно. смотрится стильно. сын доволен
Юрий З.
Михаил
Для меня было важно наличие внутреннего кармана на молнии, чтобы положить телефон, и карман оказался ровно по размеру моего телефона (samsung s23), если бы был телефон больше (а многие модели больше, это я специально искал компактный телефон), то не влез бы.
Наталия М.
Евгения Г.
куртка отличного качества, мужу понравилось , внутренняя куртка отстегивается .
Денис Н.
Визуально куртка хорошая. Сшита качественно, набита равномерно. Размер сел хорошо на 56, лёгкий оверсайз. Но кажется довольно тонкой для сибирской зимы -30. И на ярлыке утеплитель указан- синтепон, а в карточке товара холлофайбер. Хотелось именно утепленную холлофайбером.
Марина Р.
Мария Ч.
Валерий Ш.
Лучшая куртка на зиму найдена, качество на высшем уровне. Спасибо продавцу!
Валерий Ш.
Куртка очень качественная, пошив идеальный. Идёт в размер. Длина хорошая, парка очень функциональная, много карманов. Рекомендую к покупке.
Андрей Г.
Оксана Н.
Игорь Д.
Мария М.
сама куртка прикольная.Но в каких-то непонятных разводах
Поленок Светлана Викторовна
Муж в восторге!!! Качество отличное. Берите- не пожалеете
Александр С.
изменен 19 октября 2024
Галина С.
отличная куртка, на 54 размер взяли 56. Думаем, что не на мороз, а на холодную - холодную осень. Очень красиво смотрится.
Артём Н.
Куртка топ! Очень порадовало качество и удобство. Все хорошо отстегивается и застегивается. Карманы на правильных местах. Под мелким дождем не промокает. Достойная вещ, тем более за такую цену!
Наталья Ш.
куртка отличная, брала сыну, на рост 162 размер s подошел идеально.
И К.