3. Одежда для спорта
  4. Верхняя одежда
  5. Northland
Куртка Northland

Полиэстер, Хлопок
Верх: 84% Полиэстер, 16% Хлопок; Подкладка: 100% Полиэстер; Утеплитель: 100% Полиэстер; Планка капюшона: 51% Модакрил, 42% Акрил, 7% Полиэстер
Утеплитель
Полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 25 Куртка Northland

Юлия К.
очень понравилась куртка, присмотрела ещё в Спортмастере, взяла 42-44 размер ,села идеально. Очень теплая, для холодной зимы самое то. полностью соответствует по фотографиям.
Галина С.
13 декабря 2024
Куртка хорошая, надеюсь, теплая для морозов. Не очень удобная горловина. Мех тоже оставляет желать лучшего… но цвет очень красивый, формат парки актуальный всегда. Цена приятнее, чем в спортмастере. Но сейчас она еще дешевле на 1000, чем я взяла(
Дмитрий Я.
5 декабря 2024
Светлана Ш.
4 декабря 2024
теплая, не продувается ветром. пока не было сильного холода, для температуры до минус 10 нормально. на редкость удачный вариант повседневной одежды
3 декабря 2024
Александр
1 декабря 2024
Хорошее качество материала,размер соответствует,цвет шикарный
Наталья З.
куртка супер, плотный материал, качество отличное
Юлия П.
Куртка очень качественная. Не взяла потому что не села на меня. 4 звезды потому что оба пуховика ( брала два размера) были очень пыльные и кое где грязь как с лужи, не критично но за 12т получать куртку в таком состоянии мало приятно
Евгения К.
Хороша , теплая куртка , на зиму супер 👍
Анастасия Р.
Илона К.
Анастасия Л.
изменен 19 октября 2024
Куртка классная,стоит брать,можно затянуть,по талии,чтобы было удобнее☺️,вообщем мне очень нравится 👍🏻!
Очень качественная и теплая, от 5 градусов и ниже, довольно объемная, цвет приглушенный мне понравился
Ксения Д.
Очень качественная, теплая куртка