2. Детям
  5. OLDOS ACTIVE
Куртка OLDOS ACTIVE Джед

Зима
Полиэстер
Верх: 100% пэ; Водо-грязеотталкивающее покрытие: TEFLON DuPont; Мембрана 10.000/10.000; Подкладка: флис, 100% пэ; Утеплитель: синтепух 350 г/м2, в капюшоне - HOLLOFAN 200 г/м2.
Утеплитель
Синтепух, Холлофан
Температурный режим
от +5°C до -30°C

Отзывы о товаре 20 Куртка OLDOS ACTIVE Джед

Анна Ф.
изменен 11 октября 2024
Не впечатлила. Разве что, легкая, это плюс. Но маломерит. На крепкого мальчика ростом 144 взяла 152 размер, в итоге она мала. Я брала со скидкой, сейчас куртка стоит 10 тр. За такую сумму я конечно, не буду покупать. И доставка долгая, к сожалению.
Владимир
Куртка зимняя, до20-25 будет тепло, выше колен, лёгкая, утеплитель довольно толстый, но есть опасение, что может скатываться, цвет приятный, материал немного блестит, но тонковат- подростку нужно прочнее-быстро порвет. Снял звезды: цена 10т.(нет слов), молнии на корманах вшиты очень неудобно-прослужат недолго.
Светлана Ф.
11 сентября 2024
Отличная куртка , хотя замки на карманах кажутся слишком не надёжными , время покажет .
Мария Л.
20 декабря 2023
Достоинства
Качество!!!
Отличная куртка, легкая, теплая, качественно сшита, цена! Хоть она и для мальчиков, дочь выбрала именно её)) Рост дочки 148см