3. Верхняя одежда

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 786 Куртка oodji Ultra

Елена Л.
Очень понравилась качество хорошее, размер соответствует, рекомендую
Ветровка супер! Качество прекрасное! Очень удобно то, что легко помещается в сумочку, занимает мало места, но при этом отлично выполняет свою функцию. Слегка сначала насторожил замок, но ношу уже пару месяцев, пока держится.
Ирина Б.
Отличная куртка , легкая , красивая. Только цвет отличается от фото- более зеленые оттенки. Меня это не смутило.
куртка так классная, лёгкая, яркая. единственное немного было не прострочено спереди. в целом рекомендую
Нина В.
Ольга Т.
Качество отличное, пошив с некоторыми нюансами. Размеру соответствует, рост лучше выше 170(мне рукава были большие).
Олеся Л.
Это вторая куртка этого бренда для дочери. Первая была светлей, купила себе. Очень удобная, практичная, лёгкая, не продуваемая. 👍👍👍
Полина П.
Ношу 44 размер, но в наличии был только 36(42). В итоге куртка села идеально. Получается, что большемерит. Под дождём не промокает, очень удачный капюшон
Екатерина С.
29 сентября 2024
отдых в этой курточке удался, цвет и качество меня устроили полностью
Алина К.
26 сентября 2024
Екатерина Б.
26 сентября 2024
Ольга Ш.
25 сентября 2024
Удобная, красивая, легкая. Минус * за то, что создает парниковый эффект, спина мокрая даже в прохладную погоду
20 сентября 2024
Достоинства
Дизайн, цвет куртки очень понравился, поэтому выкупила. Дочь тоже такую попросила. Из минусов: материал верха и подклад синтетика 100%, тело в куртке "не дышит"совсем, хороша только в виде дождевика, не пропускает внутрь воду. Для постоянной носки не подходит, очень быстро и сильно в ней вспотеваешь, особенно зайдя в ней в помещение( магазин, транспорт)...  Читать полностью
Марина К.
18 сентября 2024
Хорошая ветровка, ношу 46-48, размер 48 подошёл хорошо. Ткань супер, не дешёвка, ветер не пропускает, на талии кулиска. Удобная, красивая. Я довольна.
Анна М.
16 сентября 2024
Отличная куртка! Цвет как на фото, не продувается и не промокает. Размеру соответствует. 10 из 10)
Алсу Ш.
15 сентября 2024
Отличная ветровка, ношу с удовольствие, и качество, и цвет 👍
14 сентября 2024
Ж
Журавская Виктория
Людмила Л.
5 сентября 2024
Куртка лёгкая, без утеплителя. Подкладка очень скользкая, если куртку не застёгивать, то она постоянно норовит соскользнуть с плеч. По размеру на села хорошо. На свой 48 взяла 48. Расцветка как на фото.
Зульфия Х.
5 сентября 2024
Достоинства
Практично, удобно
Недостатки
Купила вторую куртку. Первую покупала в другом цвете. Сине-бело-голубой цвет- замечательный
Айнур Б.
2 сентября 2024
Ирина п.
31 августа 2024
Достоинства
притяный цвет, соответствует фото, размер тоже впору, сидит хорошо, рекомендую!