2. Детям

Температурный режим
от +5 до -10

Отзывы о товаре 148 Куртка ОСНОВА

Наталья Н.
Отличная куртка! Дочка носит с удовольствием! Теплая, красивая, все как на фото. ❤️❤️❤️
Наталия К.
само по себе пальтишко красивое, но заявлено на мороз до -10ти, однако тонкое. хотя ткань непродуваемая.в нашем регионе, где дожди и ветра постоянные это хорошо, под дождём ещё не носили. пальто пришло с браком, на фото видно
Дарья К.
Куртка в целом хорошая, выбрали сиреневую. Но к сожалению, на воротнике оказалась затяжка и порез на рукаве. Внимательно смотрите перед выкупом. Товар вернули. Надеюсь его поставят на уценку.
Ксения Г.
Куртка понравилась, удобная, пошив хороший.
Анна Н.
Куртка теплая, не продуваемая. По размеру все подошло. Рост дочки 142 см.
Классный плащ,стильный,водоотталкивающий. Хороший пошив. Рукава на резинке,утепление по всей длине,капюшон отстегивается,закрывает горло,есть место под шарф. На холодную,мокрую осень-отличный вариант. На рост 152-взяла 158. Отлично сел. Запас в рукавах.
Надежда Ш.
На рост 152 взяли 164 села идеально! Цвет прикольный. Сама по себе хорошего качества не тонкая на холодную осень самый раз
Классная куртка, дочери нравится. Объемный капюшон, его можно отстегнуть, рукава с утеплением.
Мария С.
классная куртка. На рост 145 взяли 146, отлично сидит , не маломерит 👍
Анастасия А.
Очень классная куртка. Стильная . Дочь носит с удовольствием. Спасибо. Рекомендую на 💯.
Светлана П.
куртка хорошая, целая. не было размера 140, пришлось взять 146. будет на вырост. звезду не буду снимать,но доставка переносилась 🤷
Светлана Т.
изменен 10 октября 2024
Отличный плащик, то что надо, хоть с джинсами, хоть с платьем, прекрасный вариант, лето, весна, осень, спасибо продавцу за отличную цену, материал хороший, плотный, Сегодня на улице 0гр.,даже снег,в первый раз одела,комфортный,теплый плащик,хотя я мерзлячка,мокрый снег, куртка не промокла,притом он очень лёгкий и теплый.Я очень довольна покупкой.Советую...  Читать полностью
Alexander Z.
Зиля Ф.
Хорошая, теплая куртка-пальто. Спасибо что трансформируется.
Анастасия Г.
21 сентября 2024
Яна Н.
16 сентября 2024
Куртка очень хорошая и удобная! Смотрится красиво и достойно! Качество материала тоже отличное ничего ни где не торчит, пуговицы не отваливаються, замки хорошо растегиваються. Сама куртка не тонкая а как раз на прохладную осень и весну. Подкладка из капюшона и нагрудника хорошо защищает от ветра! Дочь когда мерила сразу сказала что моё ☺️Спасибо продавцу!..  Читать полностью
Татьяна М.
9 сентября 2024