2. Детям
  5. Pelican
Куртка Pelican

Зима
Флис, Полиэстер
100% полиэстер+мембрана;подклад 100% полиэстер;утеплитель экопух, 100% полиэстер
Утеплитель

Верхоланцева Евгения Викторовна
S
Sam F.
Светлана И.
У сына рост 120, взяли размер 116, по длине и рукавом отлично, с небольшим запасом. Модель свободная движения не сковывает, капюшон глубокий. Конечно ребёнку понравился рукав с пальчиком, куртку рекомендую
Д.
Лиана Б.
Татьяна Б.
Инна Ш.
Куртка хорошая, сшита аккуратно, цвет необычный с переливом. Размеру соответствует, очень понравилась.
Юлия А.
Достоинства
куртку покупала внуку на вырост. Теплая, внуку понравилась. На сильный мороз будет в ней будет очень тепло. Сейчас еще великовата, но на будущую зиму будет ему хорошо
Недостатки
куртка очень теплая, пошив аккуратный, цвет насыщенный темно синий
Анна Б.
29 августа 2024
Диана В.
13 августа 2024
Качественный пошив, глубокий капюшон
Наталья
7 августа 2024
Достоинства
Все в ней соответствует описанию, понравилась 👍
Надежда Т.
7 августа 2024
Куртка офигенная ,очень качественная ,невероятно теплая ,манжеты регулируются как на тактической одежде ,магниты на карманчиках ,очень качественно сделала )буду брать эту фирму однозначно )
Земфира С.
изменен 6 августа 2024
Сшито аккуратно, всё работает хорошо, видно, что куртка тёплая. Нам понравилась куртка и цвет у куртки отличный (хамелеон) модный. 😍✨👍👍👍😻
3 августа 2024
Куртка супер! Ребенку на рост 145 размер 146 с небольшим запасом. круто, что нижняя часть отстегивается, карманы средней глубины на замках, внутри флисовый подклад, капюшон глубокий.
Юлия П.
27 июля 2024
Хорошая куртка, объемный капюшон, есть небольшой запас длины рукава.
Анастасия В.
26 июля 2024
Качественная,без посторонних запахов.
24 июля 2024
Игорь К.
22 июля 2024
Очень хорошо набита утеплителем, можно увеличить длину или при желании уменьшит, у этой куртки отстегивается нижняя часть. Ребенку удобно, а это самое главное.
Гульчачак Г.
21 июля 2024
Хорошая куртка, только тяжеловата, но сыну понравилась. Широкая, как он любит, нигде ни жмёт. У него широкие плечи и грудная клетка, поэтому, если одежда не жмет в груди- это супер!
д
да Я.
3 июля 2024
Куртка очень понравилась. Теплая, сшита аккуратно, качественно. Размер 134 на ребенка, рост 130, с запасом. Ребенку очень понравилась
Любовь С.
5 июня 2024
Анастасия З.
7 мая 2024
Классная куртка, идет в размер, качественный пошив. Интересный цвет. Теплая и достаточно лёгкая.
Кашина Карина
3 мая 2024
Хорошая куртка! Про сложности с молнией и вес уже писали, а в остальном - только хорошее впечатление. Магниты на карманах - классная идея!
2 мая 2024
Достоинства
Теплая
Боялась, что большемерит, но получилось в размер. Пришла быстро, хорошо упакована.
Алина Н.
16 апреля 2024
Екатерина Г.
24 марта 2024
Теплая хорошая куртка. Размер лучше брать поменьше. Pelican всегда большемерит.
Кристина Л.
21 марта 2024
Наталья Б.
20 марта 2024
Отличная куртка! Глубокий капюшон, воротник хорошо закрывает горло, удобные глубокие карманы. Стирку выдержала без нареканий, материал верха плотный, подкладка флисовая, сам пухленький, в меру тяжелый, но ребенок сказал, что ему все норм. Длина по спинке - 68, пройма - 52, рукав- 49