2. Детям

Температурный режим
от -10 °C до -25 °C

Отзывы о товаре 80 Куртка PINKVIN Зима

Наталья М.
Хочу помочь тем, то ищет куртку для девочки плотного телосложения. Много перемерили других вариантов, но было тесно в них. Эта курточка класс, лёгкая, но тёплая, хороший капюшон, горло прикрыта, фурнитура прочная, длинна что надо, цвет вообще глаз радует и не маркая и яркая и конечно материал куртки плотный, не продувает и не намокает, проверено, попадали...  Читать полностью
Юлия В.
29 ноября 2024
курточка огонь,спасибо огромное,дочь в восторге.
Полина К.
Дмитрий Г.
Анастасия Ф.
хорошая, толстая куртка. мех отличный, не лысый. очень хорошо пошита, надёжный замок.
Лидия К.
заказ доставили на день раньше. куртка не плохая. лёгкая,удобная. ни спинке флис попу закрывает. на рост 135 взяли 140. конечно великовата. зато можно одеть теплый свитер и движения сковывать не будет. есть минус мех на капюшоне на пуговицах. это не очень удобно. в добавок очень лезет. перед использованием нужно вычесать.
Марианна К.
Людмила Л.
куртку уже носим спасибо
Владислав Ж.
куртка соответствует заявленному, размер 1в1, материал качественный ребёнок доволен
Михаил К.
Воротник сразу на выброс
Евгения Б.
изменен 5 ноября 2024
Куртка шикарная, на плотную фигуру с небольшим запасиком. Размер соответствует, очень качественный пошив, принт превосходит все ожидания! Девочка в полном восторге! Очень хороший глубокий капюшон. Защита от ветра и снега гарантирована! Мех отстегивается, замок шикарный можно растегивать и вверх и вниз! В общем покупкой очень остались довольны! Спасибо...  Читать полностью
Анастасия С.
Отличная куртка. Много курток перемерили, отказывались, т.к. девочка не худенькая, а куртки узкие, либо рукава узкие - в свитере не влезешь. Это идеально подошла на полноватую девочку 11 лет. Взяли 164 размер. Отлично! Понравилось всё! Рекомендуем.
Зинаида Н.
куртка 🔥, расцветка ярче чем на фото,белая опушка на пуговицах,дочка из 3х курток выбрала эту.
Александр Д.
Оксана М.
Пуховик огонь, мех натуральный, похож на кролика, все качественно сделано, молния, кнопки, собачки двусторонние, можно растегивать и снизу и сверху, рекомендую
Марина Н.
Светлана Г.
Достоинства
Всё продумано, съемная меховая опушка, двойные собачки на замке, сами замочки такие добротные, крепкие, хорошие карманчики. Очень рады что купили
Светлана Г.
Достоинства
Купила сразу две куртки, дочке и племяшке ))
Достоинства
Куртка-огонь! Дочке сложно угодить, но эта куртка подошла на все 100%. Мягкая, легкая, просто супер.
Олеся Б.
Ренат Ш.
нам подошла спасибо продавцу доставка быстрая
Артур А.
Такой мягкий пушистый и теплый пуховик. Нравится ребенку.
Дарья К.
Очень теплая и кайфовая куртка даже для взрослого ) дети точно будут в восторге , на рост 158 и размер одежды 44-46 брала размер 164 ,сел идеально . Пока мерила минуты за три в куртке ужарилась ,на зиму в -35 точно подойдёт) однозначно рекомендую )
Софья П.
изменен 10 ноября 2024
куртка тонкая. при мину 5 в ней холодно, всю её продувает.пух скатан комками.
Мария М.
Куртка тёплая, сшита аккуратно. Очень яркая. Широкая, для меня минус в том, что нет утяжки, но дочке нравится, она довольна
Зухра Х.
18 сентября 2024