3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -20

Отзывы о товаре 120 Куртка R.LONYR

Екатерина В.
На первый взгляд отличный и по длине, и по рукавам, всё, как по моим меркам, но есть одно НО.... до первой стирки...местами стал, как ветровка.....наполитнель съехал... Если купили, то только в чистку сдавать..... Очень огорчена....(((
Ильвира Б.
Евгений Д.
Куртка красивая,аккуратно пошита. После стирки внутри утеплитель весь скатался. теперь куртка не выполняет свою задачу! Это не одноразовый пакет,а зимняя верхняя одежда! Жду возврат средств от продавца,товар плохого качества хочу вернуть.
куртка понравилась, соответствует описанию,в носке ещё не была,позже дополню информацию.
Евгений С.
Отличная куртка. Размер в размер. Спасибо продавцу. Спасибо OZON.
Оксана Б.
неплохое пальто,немного виден шов на рукаве. Лёгкий,мягкий.Надеюсь после стирки не потеряет внешний вид
Светлана Л.
Скорее пальто,чем куртка. Маме понравилось. Размер 46 свободный. Немного большемерит.
Ольга Б.
4 сентября 2024
Одну звезду сняла за торчащие нитки. Пришлось много срезать. Но, за цену которую заплатила , на это можно закрыть глаза.
14 августа 2024
Теплая,удобная,все прошито.Пришол тот размер который заказала.Довольна!!!
Маргарита С.
6 августа 2024
2 августа 2024
Надежда К.
31 июля 2024
Куртка очень - очень хорошая . Да еще за такую цену 2300 руб . Брала соседке . Померила и мне хорошо . Но цена изменилась . Стала где то 6 тыс.800 руб.
Светлана З.
28 июля 2024
Хорошая куртка с хорошей скидкой.
Елена И.
изменен 25 июля 2024
Куртка хорошая. Для меня на рост 156 см, приобретение оказалось не курткой, а пальто, ниже колен. Рукава с манжетами, так что в них не будет попадать холодный воздух. Пошив качественный, фурнитура прекрасная. По сравнению с драповым пальто значительно легче. В ней тепло и просторно. Думаю, что зимой будет тепло, и сплошной закупорки синтетикой не будет...  Читать полностью
Елена Г.
24 июля 2024
Очень хорошее зимнее пальто особенно за такую цену.
Светлана З.
18 июля 2024
Отличная куртка. Хорошее качество. Приятная цена. Сшита аккуратно. Цвет практичный, не маркий, смотрится симпатично. Пришла быстро. Большое спасибо!
Инга Б.
18 июля 2024
Это полноценное пальто,и верх и подкладка выглядят вполне достойно,насчет тепла-зима покажет
Ксения Ч.
16 июля 2024
изменен 13 июля 2024
Отличная куртка, длинная, тëплая , качество супер. Сильно большемерит, на 54 размер отлично подошëл 50 , даже на тëплый свитер
Наталья А.
11 июля 2024
Ирина З.
27 июня 2024
Заказала для сестры. Вроде понравился. Дополню отзыв, когда приеду к ней и увижу. Сестра носит 52 размер. 50 ей подошёл. Большемерит.
Елена З.
18 июня 2024
Пуховичок мне кажется, что теплый на морозы будет хорош, с капюшоном длинный рукав на манжете, советую к покупке
Мария Ф.
2 июня 2024
Достоинства
цена
Недостатки
не угадала с размером
Наталия Г.
26 мая 2024
Отличное пальто! Теплое, идеально прошит и сделан. Мама очень довольная! Спасибо производителю и озон!
Наталья Ф.
25 апреля 2024
Ирина Д.
3 апреля 2024
Достоинства
мне понравились, тепленькие