2. Униформа и рабочая одежда

Зима
Хлопок, Полиэфир
33% хлопок 67% полиэфир) с масло- и водоотталкивающей пропиткой
Размер на модели

Отзывы о товаре 69 Куртка рабочая мужская зимняя сигнальная спецодежда Brodeks KW216

Олег А.
Олег Н.
Сергей Д.
Владимир М.
Николай О.
Пушка-гонка, попал на скидку вообще огонь, маломерит на два размера, за ранее знал, бомба!!!!
Юлия Р.
Достоинства
Не промокает, не пропускает ветер, яркая, на дороге хорошо видна.
Недостатки
Нет.
Брали мужу для поездок на мопеде. В обычной одежде человека на мопеде на дороге многие не замечают и невольно подрезают. Требования к куртке были - яркая, со светоотражателями, ветро- и влагозащищенная. С поставленными задачами куртка полностью справляется. Бонус - на дороге все путают с сотрудником ДПС, сбрасывают скорость и пропускают.
Дмитрий З.
Иван Б.
24 сентября 2024
Куртка очень понравилась размер L подошёл идеально на мой рост 185 см ветровлага защита работает работал в дождь всё отлично не промок
Сергей Ч.
Дмитрий М.
24 июля 2024
Артем А.
изменен 5 июля 2024
Качество хорошее. Спасает и от дождя и ветра. Но если много двигаться, например я прошёл 1 км. В футболке и куртке при +15 под моросящим дождиком, весь вспотел. Особо не дышит. И ещё один минус для меня это нет второго бигунка, странно сейчас это уже норма должна быть. Куртка длинная, жопку прикрывает, но из за одного бигунка низ не расслабить при необходимости...  Читать полностью
Андрей Ф.
3 июня 2024
Алексей С.
8 мая 2024
изменен 9 апреля 2024
Куртка суперическая, покупала комплектом с брюками и шапкой. Продавец одобрил скидку, что особенно приятно! Все подошло отлично. Показалось, что куртка немного маломерит, почитала отзывы и заказала размер побольше, угадала идеально.
Сергей Б.
9 апреля 2024
Дмитрий Б.
5 апреля 2024
Сергей П.
2 апреля 2024
Достоинства
Качество. Внешний вид. За внутренний карман А4 отдельное спасибо!
Валентин Т.
21 февраля 2024
Достоинства
Теплая
Недостатки
На 1 год не больше!
В описании легко стирается и крепкая к носке, хожу месяц в этом году куртка закончиться! Рукава уже начали распускаться! Материал гавно
Михаил Л.
12 февраля 2024
Достоинства
Купил эту куртку для работы в ней на своём загородном участке. Куртка тёплая, удобная. При работе в ней движения не сковывает. При интенсивной физической работе куртка успевает проветриваться, излишнюю влагу выводит наружу. При дождливой погоде не промокает. И в тёмное время суток человека видно издалека, риск попасть под машину минимальный.
Недостатки
Недостатков не выявлено. Думаю, прослужит эта куртка верой и правдой долго.
Егор К.
7 декабря 2023
Михаил О.
19 ноября 2023
Достоинства
Качество материалов, внешний вид
Недостатки
Заявленные температуры не переносит, максимум -5
Куртка мне понравилась, но к сожалению для носки в сильные морозы она не подходит, нужно сильно утеплятся
Всеволод Д.
18 октября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
цена большая конечно и 54/L маломерит над брать если под кофту то размер больше
так классная куртка
Альбина Н.
17 октября 2023
Достоинства
Их очень много, самое главное ветро влаго защитные
Недостатки
Из просто нет
Хорошее качество ❤️🎈
Анатолий А.
27 сентября 2023
Достоинства
Легкая, удобная.
Недостатки
Не выявил
Взял на свой 52-54 по параметрам вышло XXL/62.Села отлично. Надеюсь при носке не будет проблем. Сшита добротно, карманов куча для всего, капюшон отстегивающийся, при этом не мешает. Рекомендую!
Владислав П.
8 августа 2023
Достоинства
На вид очень хорошая ткань, высокая видимость на площадке, капюшон можно одеть поверх каски
Недостатки
По какой-то причине в рукавах нет эластичной манжеты
Голубев Глеб
22 июля 2023
Достоинства
Яркая как на фото, хорошо заметная издалека в любую погоду. Защищает от ветра и дождя. Каска уверенно помещается под капюшоном. Эластичные манжеты плотно облегают запястья. Просто клевая, на работу как на праздник)
Недостатки
Спустя 2 месяца бережной носки несколько светоотражающих элементов отклеилось.