3. Одежда для беременных
  5. Reaktiv
Куртка Reaktiv спорт

Зима
Softshell, Флис, Мембранные материалы
Софтшелл 10000/5000К, полиэстер,флис,мембрана,плащевая твань.
Утеплитель
Без наполнителя
Температурный режим
от +10 до -15

Отзывы о товаре 21 Куртка Reaktiv спорт

Екатерина Т.
изменен 26 ноября 2024
Отличная куртка! Взяла 44 размер на свой 42, так как планирую ее носить и зимой. Не страшен ни дождь ни ветер. По горам по лисам в ней лазила, выглядит дорого, так что и в центре города можно смело гулять.
Ольга П.
Все как заявлено в описании. На объемную толстовку надевается нормально. В общем можно носить почти круглый год. Живу на Камчатке, много бываю на природе, думаю летом не буду вылезать из этой куртки когда будет прохладно. Зимой, конечно в ней на природу не стоит выезжать, но в машине самое то.
Татьяна Д.
Валентин П.
Достоинства
Отличная куртка. Жаль что эти куртки идут сразу на два размера XL-2XL. XL мне было бы в самый раз, M-L - тесновата в плечах, 2XL - чуть велика, но оставил, если на флиску или толстый худи сидит ок. На мой взгляд не хватает внутренних карманов. А так на холодную ветреную погоду самое то. Большой удобный капюшон.
Арина П.
качество на высоте, в первый раз вняли м и оказалось мало в рукавах,но решили заказать новый размер L и сел идеально, рекомендую к пркупке,в 11гр на футболку жарко носить.
Лилия
соответствует описанию, против ветра и дождя работает на все 100
Надежда М.
Васяева К.
Куртка класс. Выдержала сильный ветер, ливень, холод и ветер на вершине вылкана. При этом тонкая, не тяжелая, на флиске. Цвет бомба. Не была не замечена😉🙃. Рекомендую и советую.
Юлия Е.
Куртка мне очень понравилась. Когда заказывала, была последняя, и я боялась, что будет брак) Но куртка пришла в идеальном состоянии. Брала для треккинга в основном. Думаю, будет отлично. Материал качественный. Сначала показалось, что куртка мне велика, но потом прикинула, что с термобельем и флиской будет самое то. Так что очень довольна покупкой ...  Читать полностью
Валерия Ф.
Алена
изменен 29 сентября 2024
Опишу все плюсы и минусы, в т.ч. Недоработки. Плюсы: материал софтшел реально качественнее, чем у других производителей. Лишь одного нашла на ровне. Куртка смотрится стильно. Непромокаемая. Надевала в питерские +10 с холодным ветром на трикотажную водолазку. В принципе тепло, но не прям жарко)) с флисовой кофтой наверное будет самое то. Минусы: собачки...  Читать полностью
29 сентября 2024
Отличная куртка
Анна М.
7 сентября 2024
Отличная ветровка, тёплая
Александр К.
4 сентября 2024
Достоинства
Огонь
Недостатки
Советую