Сама по себе куртка хорошая, но пошив оставляет желать лучшего. Много торчащих ниток, швы неровные. Либо это не оригинал, либо так сильно качество у Reima испортилось...
Качественная и очень красивая вещь, цвет разбеленный, как лимонный сорбет. Кулиски, швы, резинки, светоотражатели, удобные карманы.
Вот, правда, сами карманы немного более объемные, чем хотелось бы, но это чисто индивидуальный моментик.
Приобрела куртку себе, мой рост 156, параметры 87*6787, размер куртки 158. Куртка очень легкая. Приобрела ее как ветровку на лето. Утепления в ней нет. Верхний слой ткани и внутри тогенькая подкладка. При желании можно докупить нижнюю куртку сисин и сделать демисезонный вариант. Внутри есть петли с кнопками для закрепления второй куртки.
незнаю маломерка или большемерка но мне с ростом 154 и хорошей грудью села идеально, беру детя эту фирму и искала желтую ветровку под кроссовки и очень довольна тк нету ни чего лишнего и в родне взрослый человек может одеть, качество на высоте
Отличная ветровка, хорошего качества! Швы и цвет, все идеально!
Недостатки
Нужно продавцам быть более внимательным к своим покупателям и писать правду, о том , что в этой куртке нет вообще никакого утеплителя. То есть как написано в объявлении- это не правда. Это летний вариант
Отзывы о товаре 68 Куртка Reima