2. Мужчинам

Температурный режим
от -5 до +5

Отзывы о товаре 86 Куртка ROYALSPIRIT Демисезон

Василий С.
В первый раз взял эту фирму и приятно удивлен, все на уровне, теплая, легкая, материал интересный, рисунком переливается.Очень доволен, вщял еще ветровку.
Василий С.
Очень качественная куртка, материал, швы, все достойно, теплая и легкая.5 баллов производителю!
Куртка очень понравилась, села прям супер по фигуре и длина и наличие капюшона, всё как и хотели. Ткань добротная, сама куртка легкая, но тёплая. Вместе с утеплёнными брюками этой же фирмы куртка очень хорошо смотрится. Муж доволен. Осталось летние брюки этой же фирмы подобрать и будет полный комплект. Спасибо производителю за качественные вещи, вдвойне...  Читать полностью
Владимир С.
Достоинства
Очень удобная конструкция
Недостатки
Оказался брак на молнии. Попробую купить в другом месте.
Если бы доделали два момента: на длинной молнии нужно два бегунка и молнию для капюшона спрятать бы.
Буквоежка Б.
Заказывали несколько курточек на выбор разных брендов. Эта вне конкуренции. Качество отличное. Материал, фурнитура, карманы, внешний вид - всё понравилось. Ожидание оправдалось. Мы довольны. Спасибо производителю и Озон за доставку!
Анна М.
Выглядит стильно и дорого. Купили другую куртку, потому что эта долго шла в заказе. Когда муж померил эту, решили ее забрать. Разница между купленной ранее и этой курткой, колоссальная. Швы ровные, ткань приятная и не промокаемая, подклад капюшона цветной, но не выделяется. Куртка тонкая, но теплая. Посадка идеальная, плечи на месте , живот скрывает...  Читать полностью
Константин С.
Хорошая куртка на осень. теплая.
Александр К.
отличная куртка, на 6000 дешевле чем в офлайн магазине.
Александр К.
хорошая куртка, Российское производство.
Александр К.
куртка огонь, качественная, не китайщина.
mamin s.
29 сентября 2024
Добротная вещь. Описанию полностью соответствует. Спасибо производителю.
Елена
19 августа 2024
19 августа 2024
Татьяна Г.
8 августа 2024
Отличная демисезонная куртка. Очень качественно сшита. Идет в размер.
Ян П.
7 августа 2024
Скажу коротко, куртка очень понравилась. Качественно исполнена, качественные материалы и фурнитура.
Валерий Л.
2 августа 2024
Достоинства
Отличное качество
Александр Ж.
изменен 10 августа 2024
Понизил оценку с 5 на 2, объясню. Хороший товар состоит из оборудования, специалистов и материала. Поехали. Куртка прошита хорошо - с оборудованием нет проблем. Карманы неправильной формы и размера. Кармашки под кнопками, которыми так гордится производитель, никак не укреплены, если Вы поленитесь застегнуть молнию, застегнув только кнопки, то кнопки...  Читать полностью
Геннадий М.
30 июля 2024
На первый взгляд хорошее. Носить буду, посмотрим.
Евгений В.
26 июля 2024
Отличная куртка, очень удобная, не промокает. Размер соответствует.
Андрей Б.
26 июля 2024
, отличная куртка на осень-весну до - 10градусов.
Евгений З.
23 июля 2024
Очень хорошая куртка на демесезон. Хорошо смотрится как с брюками, так и под джинсы с кроссами. Мои параметры: ОГ 105 ОТ94 Об 106. Данный размер сел превосходно: и руки без проблем можно задрать, не тесно в ней. Пишу спустя сезон и она как новая!
Лев
23 июля 2024
Отлично продуманная модель из качественных материалов, сшита с душой и поэтлму будет радовать обладателей! Рекомендую продавца и товар на все 100!!!
Мартынов Алексей Николаевич
23 июля 2024
Достоинства
Качественные материалы и пошив. На корманах магниты. На внутренних молния.
Недостатки
Цена.
До -10 комфортно. Давно пользую куртки этой компании. На мой рост 182 подходит модель на 176. И берите на размер больше. Рекомендую.
Андрей Г.
2 июля 2024
Людмила Н.
18 апреля 2024
Достоинства
Куртка 46 размера, спасибо продавцу, дал небольшую скидку ))) Куртка прекрасная, у мужа несколько курток, но как эту надел, так и не снимает. Сидит, как по нему сшита.
Недостатки
Внешний вид и качество изделия на высоте, классная упаковка: плечики и чехол
Вячеслав Г.
17 апреля 2024